当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
Zk大花猫: xts用车四个月,一万六千公里,最最真实老司机用车感受!

xts用车四个月,一万六千公里,最最真实老司机用车感受!

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 湖南申湘凯迪拉克纯电专区 来自:汽车之家iPhone版

Zk大花猫

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-01-06 首次发表
  • 2018-09
  • 长沙

最满意

音响,这是唯一让我觉得还有那么一丢丢的美式豪车的味道的地方。

最不满意

小毛病太多太多,我是处女座,不讨喜我知道,也是老司机了,买个新车受不了瑕疵,所以不是在修就是去修的路上。买车回来,喇叭不响,调了三次才调好,方向跑左,方向盘跑右,调了两次,发动机仓异响,修了一个礼拜,方向盘右侧上下健失灵,换了,然后方向盘没装好,一个卡子没卡进去,又回去,结果装好方向盘卡进去了,没调正,要斜着开,现在又发现转向时候加油异响,修的我都不好意思去四s店了....反正不省心,买个爹回来了。肯定是不推荐任何朋友再买这个牌子的车。

本人胖子,175cm,100kg...前后都可以容得下我,还比较从容。

没任何问题,前前后后都比较宽敞,但是这个级别的车轴距上做的不好啊!

给油肯跑,但是这个变速箱真的拖了后腿,反应比较呆,不配和发动机同事,偶尔有顿挫,跟bba或者雷车没比。但是一旦上了高速,感觉动力还是比较充沛,有点那个源源不断的意思,而且超车平稳。

一般吧,开起来有点像开船的味道.....

开车比较猛,郊区比较多,大概不到十二个油,但是最佳在高速上跑过5.5个油!能接受。

蛮好的,但是我觉得座椅加热什么的其实不该省

很犀利

还算对的住人