当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
B12121212: 买得早,不如买得刚刚好,售罄前及时入手XTS

买得早,不如买得刚刚好,售罄前及时入手XTS

B12121212

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2020-04-17 首次发表
  • 2020-01
  • 泉州

最满意

若是最满意的话,应该是性价比挺高的吧,赶在售罄前买的,价格比早之前买的划算很多。

最不满意

比较不满意的应该是电子档杆,感觉材质不显档次,之前一直犹豫买不买,就是因为看到这个档杆,不是很喜欢,后来家里人说,哪有什么十全十美的东西,这种小东西,不要太在意。

因为有小孩老人,买车的时候对空间要求比较高一点。它的空间表现还是很不错的,虽然说它的轴距那么长,后排空间本可以更富裕的。但是,就现有的空间来说,还是很充沛的,我们一家五口一起出门,足够了。

虽然是6变速箱,对比现在出的新款,可能没啥优势,但是不影响它的动力表现,很足,我们一家人出去,开山路都没有啥压力的。提速,换挡特别平顺。只要敢踩油门,它就敢给速度。

好开,轻盈,稳。刹车表现不要太完美了,反应超级快的。过障碍物的时候,不会很硬,颠簸感不会很强,自从买了它,特别享受开车,很舒服,真的。

目前油耗是11个,但是看到别人好像8、9的都有,再继续开开看,看之后会不会再降低一些,毕竟现在车子才买没多久,开的公里数也不多。

舒适性很不错,开起来和坐起来都挺舒服的,之前也是有坐过别人的车子,有的会有点压迫感。但是XTS不会,从坐上去,到整个行驶过程中,我觉得都还挺享受的,问家里的老人家会不会难受,晕车,都表示不会,很好。

用大气来形容XTS的外观,挺合适的。亦霸气又优雅的前脸,修长的车身,圆润的屁股,还是特别显眼的尾灯,每个部分都有兼顾到美感。后备箱的开关的按钮隐藏在标志上,也是满特别的我觉得。

内饰的话,就是比较简单的,看着也挺舒服的,没有太多累赘的东西。比较不喜欢的可能是那个档杆的材质吧,不是很有逼格说实话,如果换成水晶的,就完美了。

这个时间段买,价格算比较好的了。即使是乞丐版的,配置也是很丰富,该有的都有,也不需要加装什么东西。还送了两次保养,送了脚垫啊,送了威固贴膜(之前一直没有时间去贴膜,刚好这两天有空,才开去贴的)。这样配置,同级别车子应该远不止这个价,所以我觉得性价比还是很好的。