当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
莫奈斯: 大白临近2年感受篇

大白临近2年感受篇

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 济宁朗巍|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

莫奈斯

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2020-08-11 首次发表
  • 2018-10
  • 济宁

最满意

1空间是没话说的,超级大,这个价位5.1米的车长里面的空间是真的大,4个大人一个小孩一起出门真的很宽敞,让人感觉不到拥挤。 2舒适的话就多了,首先噪音问题,车门窗户关闭后实速100公里内基本听不到风的噪音和发动机舱的声音,其次内饰包皮超多(不过真皮假皮我是分不出来的,但是质感很足)基本都是触摸按键,最高大上的就是中控盒是触摸升降的科技感实足,最后电动座椅座椅舒适度都很高。 3性能2.0T的动力我感觉够用了可能以前都开1.6自然吸气的原因吧,提速很快只要你舍得踩油门超个车基本没问题的,买车之前别人说的什么换挡顿挫了我是没感觉到。 4油耗2吨的车市区内你只要不是很孟浪11个油我是能接受的是,毕竟7个油(现在还有个起亚K3油耗7个)和11个我感觉还是贵不了多少的,高速公路上跑能把油耗拉到4.5个油感觉跑长途超帮还舒服。 5安全,气囊什么的自己去看配置吧,该有的都有不多说,什么胎压监测了防止侧滑防抱死什么的都有,主要说下过弯100过弯很稳功劳全在车总量,美系车就是大重宽敞安全我感觉的昂,轮胎也是比较大的,急停,高速都很稳感觉底盘很扎实。

最不满意

1油耗8个左右就好了,虽然11个能接受当然还是越少越好了,不过车重在哪里也只能是奢望了 2起步感觉有点小肉当然油门踩的狠了还是能很快的只是对比行驶中感觉有点肉 3U盘放歌老毛病了记得才开始经常出问题,需要重新打火才行,最近好久没这问题了可能是中间记得去过几次店里升级系统免费的可能把问题解决了吧反正半年没这毛病了。 4流媒体从9个月左右就开始时不时出个问题,花屏了,蓝屏了,黑屏了,后摄像头不管用了这些我都遇到过单单它我就跑4S四五次了,唉都是泪啊,虽然没我用自费服务也很好但是心累啊,时间浪费了啊我的周末我的假期。还有个超级Bug那就是你如果不定期自己删除内存卡它铁定给你把卡烧它不管什么样的卡,这个是最无解的我已经换过一次了。 5还有个鸡肋发动机启停功能我记得好像美起名曰省油,省不省油我不知道,但是不省电是铁定的,我只知道这东西要是一直开着我的电瓶能缩减3分之2的寿命,启停的电瓶一个好像1500元左右(朋友的迈腾就是开这启停功能1年2个月电瓶就更换了当时找朋友换记得说的带启停的1500左右不带的600多)我是没次打火必须关掉,但是麻烦就是你下次起车他还是打开的必须每次都手动关闭我也是醉了。 6说下中间挡把吧,手感很棒外观也好看,单独拿出来看没毛病但是和整车搭配起来看是没问题用起来你就别扭了,前边我不是说中控很多触摸科技实足,中控盒高大上,但是这个挡把太高手放上面经常误碰中控盒很尴尬让人很不爽。

5个大人感觉可以,4个大人一个小孩超舒服。

加速度没得说,起步小肉,当然你踩油个人习惯的原因吧,起步可能每次都出车库上坡的原因,感觉可以。

方向很精确,跑起来低速高速过弯都很稳,但是感觉微沉可能车长和重的原因。

油耗11个市区高速4到5个左右,可能我驾驶习惯的问题,不过可以接受,毕竟重量在哪里。

密封很好,车窗一升起来基本没有风噪什么的,座椅舒适度很高。

前后大灯都很帅气不是别的品牌那种千篇一律

科技实足,质感很高,基本都是软包,中控挡把方向盘还有木质的感觉高大上。

怎么说呢,买的时候优惠很多,保值好像是个问题,不过大白10年内是不打算更换了,这一块看个人反正我是不打算短期更换所以只要买时便宜就可以了。