当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣享天窗版
青岛车友8587201: 霸气侧漏的科沃兹

霸气侧漏的科沃兹

科沃兹 2019款 320 自动欣享天窗版 购车经销商: 润华雪佛兰青岛流亭店 来自:汽车之家Android版

青岛车友8587201

科沃兹 2019款 320 自动欣享天窗版

2019-01-06 首次发表
  • 2018-12
  • 青岛

最满意

外观外观还是外观。当时买车想买个二手车,没有合适的就开始看新车,性价比那么高的合资车非科沃兹莫属。还带着esp和启停功能,虽然城市道路不怎么用,,还带着天窗,完全够用了。

最不满意

不满意的地方1:发动机噪音比较大,起步慢,,深踩油门时特别明显!2:车喇叭声音特别大,车里按个喇叭就好像是在外面听着一样,有意向去换一个喇叭。3:后排座椅不能放倒,虽然后备箱空间还可以,但是要想着拉个大东西就费劲了。。4:座椅高度不能调节。5:低配 没备胎没工具。

空间还是比较满意的,后排坐三个大人不算挤,但是中间那一位可就着急了,中间座位没有头枕吐槽一下。后备箱空间我还没用过,但是看着还是挺大的,应该能够用。等天气好了带着老婆孩子出去玩是够用了。。

动力的话我感觉家用上下班对我来说够用,就是起步的时候略显疲惫,就感觉得深踩一下速度才能起来,上下班路程近,也没满载过,过段时间再做评价。

只要舍得给油,动力绝对没问题,起步肉需要慢慢个人适应,你适应了他,还是没问题的

操控挺舒服,方向盘指哪打哪。方向盘很轻,转向也不费力,刹车很灵敏。坑洼路面减震比较硬,还能听见小石子带起来打的声音。。

这个油耗我还是很糊涂,表显示一直16-7个。是表不准还是我忘记放手刹 哪个大神可以帮我解答下,我就上下班十分钟跑,是这个原因还是油表不准。

喇叭噪音大,提速的时候深踩油门声音比较大,提起速度来就好了,不过我现在也适应了。。。

行驶舒适性

过坑洼路段减震偏硬,像坐船一样轻微摆动,。

外观我很满意,不吐槽

做工车漆

车漆我自己的感觉是很一般,倒车的时候蹭到别人的黑车,挤的很轻,下车刚看到的时候我以为把他的漆蹭掉了,仔细一擦,我的我的我的,心疼很心疼,就像自己的衣服破了个大洞。。先不处理,待练练手再说哈。

车灯配合前脸,两个眼睛不大不小刚刚好,这款没有配置日行灯雾灯,想着有时间去加上,好喜欢别人的科沃兹带着日行灯,,

车身造型

小版迈锐宝,喜欢的不得了,大黄蜂雪佛兰情节严重,喜欢喜欢。。

整体设计风格还看着过去,但是做工用的硬塑料确实拉低了档次。 添钱加了个皮椅,中控大屏,铝合金轮毂,档次有所提升,正准备网购个中央扶手,正在研究,有推荐的么 ,哪款比较好一点,看评论说高的不是很好不方便。。

手感材质

摸哪哪硬,没什么手感可说的。。换了个大屏,声音调节在大屏幕上,还很小,,不方便。,对于我这个新手来说开车都不敢去看屏幕调音量,。

车行往回开的路上我都试着晕车想吐的感觉,回家后果断把买了的活性炭全扔进车里,两天后没什么作用,听人家说柚子皮好使,正好家里有柚子橘子,吃了后把柚子皮橘子皮全放到了车里,别说,柚子皮的效果不是一般的明显,才四五天再上车就闻不到味道了,强烈建议柚子皮。

性价比满分,这个外观,这个价格,这个天窗,我想要的基本上都有了。。 之前考虑买二手车,寻思买个英朗速腾二手,看了几个,喜欢的价格偏高,四五万的又买不到像样的,想着七八万还不如买个新车了!国四国五国六还好一个研究,二手的还是国四!算了不敢买二手了。。又想过买个捷达,但是性价比一比较是差的不是一个点,总得来说,还算可以吧,七八万买个合资车,而且还是我喜欢的雪佛兰,还有这个外观,帅气

选装配置

大屏导航 铝合金轮毂 皮椅 送了个座套是真丑,刚开到家果断把座套拆下来了,那叫一个费劲,我现在很佩服他们是怎么把这个座套装上去的。。。。

期待的配置

雾灯日行灯,备胎,座椅高度调节,雷达。。。。。。。。。

标配配置

自动启停我现在还没弄明白,上班十分钟下班十分钟,具体用车体验还得再跑跑。,,,,

之前刚开始寻思二手车,没什么合适的然后看好这车的外观和性价比,听同事说这款车性价比超高,而且赶上降价,就去看了看,不看不要紧,一看就喜欢的不得了。关键这个价格这个外观,太适合我了。。