当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2018款 1.5L CVT致敬青春版
模糊逻辑: 艾5cvt致青春

艾5cvt致青春

艾瑞泽5 2018款 1.5L CVT致敬青春版 购车经销商: 奇瑞常州瑞彩体验中心 来自:汽车之家iPhone版

模糊逻辑

艾瑞泽5 2018款 1.5L CVT致敬青春版

2019-01-10 首次发表
  • 2018-12
  • 常州

最满意

最满意的是空间吧,空间挺大的。红色卡钳看着也舒服。座椅上的刺绣图案挺舒服。无钥匙进入启动等配置挺好的。磨合期,跑高速目前6.0个油,城市道路8.5个油,可以接受。油耗等过了磨合期再评价。

最不满意

不知道其他人买的这款车怎么样,我这挂车车速大概上了70,驾驶位,副驾驶位的车门顶部,沙沙的噪音就出来了,而且声音挺大的,跑高速110左右,声音大到放音乐都听不清...我跑4s店,开始不给我检查,我说你多少看一下,维修人员来了说是胎噪,没办法解决。但其实这真不是单纯的胎噪,就车门顶,那一块,应该是密闭性没做好,或者是车门安装有偏差导致的。4s店现在不管这个问题,说这个车子就这个价格,也就这个质量,挺失望的。悬架很硬,确实硬,遇到路上的一点小缝隙,小坑洼,都能感觉到的,过减速带就很尴尬了??。还一个问题就是方向是机械液压助力,方向打到底,会咯噔一声,有个小响声,明显感觉到底了,这一声响挺不舒服的。最后可能就是大灯不是很亮。以后遇到问题,再反应吧。

空间够的,后备箱也够的。车子看着小,坐进去,别有洞天。空间满意。

我的是1.5L自然吸气,舍得给油,也有小的推背感。不过我一般慢慢踩,动力也够。

方向盘打死时,咯噔一下,到底前,有虚位。跑高速,方向稳,毕竟机械液压助力。

磨合期,高速6.0个油,城市道路8.5个油。

悬架硬,真的硬。没办法。

外观好看,红色卡钳个座椅刺绣是最爱。

内饰也可以,这个价位,不错了。

虽然有些不满意,总体,性价比很高了。这款车子我是对比了很多车型的各个方面的表现,才入手的,人生第一辆车。

便宜,代步够了,也没想着开多久,四五年儿吧

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-16

除了大上坡路段,我一般都开着eco模式,现在过了5000公里磨合期,综合油耗7.0左右。

城市路段大概7.5个油吧我一般开着eco模式

高速路段6.5个,速度起来后,省油多了。感觉80公里的速度油耗最低。

还没有保养过,过几天去保养,只有一次免费保养,去用掉。

车速60以上,车门灌风,沙沙响。遇颠簸仪表盘嘎哒嘎哒异响。

过年回老家,遇几十米修路的沙路,轮胎被嗝漏气,花了25元补胎,修车老师傅评价说轮胎太硬,质量太次...尴尬😅

小意外

异响问题很恼火,都不敢放音乐,因为听不清,很尴尬😅,4s店说这个价格也就这质量,也不给解决。不过真心希望奇瑞集团以后再做车时能改善一下。我还是很支持国产!

自驾游

当初看到致敬青春这款车时,就被这个名字深深吸引了,马上奔三了,还在读书,穷博士,被导师欺压。生活比较不顺,又穷逼,却偏偏有一颗出去浪的心。遍历了各品牌汽车后,最终还是选择了这款致青春,支持一下国产。当地4s店没车了,又网上联系外地4s店。圣诞节后去提车,1000公里后寒假了。收拾好东西突然想开车去老婆家,然后就从镇江开车去重庆了,开了18个小时高速1600公里。在重庆玩了一星期,还有几天过年,就又从重庆开回内蒙赤峰,又开了2天,大概2400公里,平安到家。过年这几天,在家开车玩的很舒服。今天正月十二,马上开学了,准备明天从赤峰老家开去镇江,一路走一路玩吧,寒暑假打工这点钱,都交给加油站和高速收费站啦,哈哈,不过没后悔。爱的,不爱的,一直在告别中。新的一年,我希望学业上有所突破,同时,继续开着我的致青春,疯疯癫癫闯天涯!