当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2018款 1.5T i潮
合肥车友9456899: 【关于人生第一辆车】据说F5一定要骚红

【关于人生第一辆车】据说F5一定要骚红

哈弗F5 2018款 1.5T i潮 购车经销商: 安徽元盛哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

合肥车友9456899

哈弗F5 2018款 1.5T i潮

2019-01-11 首次发表
  • 2018-12
  • 合肥

最满意

最满意的话,那一定是外观了。也是第一眼看到F5被惊艳到了一下。才会去好好研究这辆车。这是人生第一辆车,所以看车也是看了很久。外观霸气大气应该是公认的了。遛背的设计,不呆板。虽然我对外观很满意。但是这个事情还是仁者见仁。说一下内在,队伍年轻人来说,科技感是很大的诱惑,语音控制,语音导航、语音点歌,语音开车窗,车联网功能。在朋友面前显摆是足够了。这辆车看上去很大气,但是操作起来又很自如。360全景影像位置很精准入库也不怕。

最不满意

不满意的话,就是影像方面。360全景影像位置精准,雷达也灵敏。不过影像的清晰度不是非常高。不影响功能的效果和位置判断。可能是看惯了1080p电影,哈哈。也是这款车在我心中期望值更高,所以期待各方面都能最优秀吧

这款车的座椅包裹性真的是很舒适。主驾副驾都很舒适。我买的潮,没有电动调节,但是手动也不麻烦。后排的空间我没有乘坐体验过,我媳妇没驾照,都是我开,坐在后面体验了一下,空间还不错。后备箱空间的话,比H6会小一些。但是遛背造型对我来说更加分。平时城市自驾,也用不到太大的后备箱。

动力有三个模式。一般正常模式完全够用。爬坡就用运动模式,足够了。

媳妇亲自给手缝的方向盘套,操作更有手感。这款车上手很有感觉

表显稳定在9个油左右,和车友聊天,他们基本上表显7-8。我表示很难过

看着就爽,心里舒服,感觉就舒适。咳咳,言归正传,第一辆车,只有一辆车,也不好对比。坐上去感觉很舒服

外观是我购买的主要动力,上面已经说咯。

就像爸爸有了第一个娃,不知道怎么疼。提到几天就去做了底盘装甲。不知道有没有必要

内饰做工满意,摸到的面基本都是软质的。躺下来打开全景天窗,相当惬意。

怎么说呢,完全对得起这个价格,我觉得。该有的配置都有。希望国产能做的更大更好。让只看合资车的人看到。

经过大半年的奋斗11月中旬拿到的驾照,因为过年结婚,打算置办一辆车,对买车没什么经验看车看了三四个月,每天都会打开汽车之家看各种车,对车辆一定一定要有的要求是……全景影像……!(对于新手司机,这个功能可以省不少钱。技术特别好的新手或者老司机除外。)综合性价比来说我觉得选哈弗是毋庸置疑的。如果平时在老家开,我会选择H6。买这辆车平时就只会我和我女朋友在外地工作开。只有过年才可能开回家。空间,特别是后备箱空间,不需要很大。所以款式和外形更符合我和媳妇看中的,分析到最后选择F5,老丈人的车是H6黑色,要紧跟老丈人步伐。