当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型
向往自由1019: 【居家SUV,大7是你不二之选】

【居家SUV,大7是你不二之选】

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型 购车经销商: 保定五洲汽车 来自:汽车之家iPhone版

向往自由1019

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型

2019-01-11 首次发表
  • 2017-07
  • 保定

最满意

1.外观颜值超高,大嘴造型非常霸气,辨识度非常高的T型昼间行车灯,开车在路上远远地就能知道是大7,后部非常壮实,但不显臃肿,有些德系车的影子,整体感觉非常协调,刚买车开回老家,老家人都说这车得20十多万吧,确实已经有了豪华车的感觉。2.空间巨大,这就得益于大7整体的尺寸,4.7米多的车长,2.8米多的轴距,这个轴距比汉兰达还要长,所以大7无论前排还是后排,都非常宽敞,坐在后排可以直接敲二郎腿,就连我180斤的朋友一点都不显憋屈。3.配置丰富,各种实用、科技、安全配置应有尽有,我喜欢自己开车出去玩,也经常会走高速、山路这样的路况,胎压监测,定速巡航这些实用配置很实在,倒车影像、自动驻车、电子手刹、ESP,前排侧气囊等科技和安全配置,还有很多贴心配置,自动大灯、转向辅助灯、大灯延时关闭、感应雨刮等,好多豪车都没有配置这些功能

最不满意

大7已经开了一年多了,也行驶了将近两万公里,在使用过程中,也有很多需要提升或改进的地方,希望能够改进以便更加完美。1.智能启停功能,这个功能个人觉得是个鸡肋,每次上车打着火之后第一件事就是关掉智能启停,如果能够设置一个按钮,直接关闭就好了。2.储物空间有点少,都没有放手机的地方,手机都不知道放在哪儿。.肘枕影响放水杯,把肘枕往前推,就放不下水杯了。4.USB插口,前排的USB插口在肘枕下边,非常不方便,后排没有USB插口,后排乘客很不方便。

空间没得说,非常宽敞,坐在车里也很舒服,后排空间坐满人也不显拥挤,平时喜欢出去玩,每次出去带很多东西,孩子玩的、用的、吃的,还有帐篷、烧烤炉等一些用品,全部都能放进去,装不少东西,平时有时候也会拉些货,完全没有问题

大空间

坐进去太宽敞了

动力 大7是2.0T的发动机,这个 2.0T发动机还真不是盖的,在标准模式下,踩下一脚油门,提速很快,大脚油门,有明显的推背感,动力很强劲,换成运动模式,听到发动机的咆哮声,驾驶感受更爽了。平时在高速上,跑到120迈的速度,超车也很轻松,一脚油门下去,还能有很强的爆发力,这让我在高速上很有自信

操控性能很好,但是方向盘稍重,虽然有助力,女生开起来有一点点费劲,车开起来很稳,尤其在高速上开车,不会发飘,平时出去玩,走山路或者很多石子路,也不会有很强的颠簸感,坐在车里很舒服。就是平时出去玩在会车有点不太方便,车太大了,会车的时候必须还得找一个宽敞的地方,要不然过不去,再有就是停车,一般小的车位都停不进去,要么停进去就出不来了,搞得很尴尬

操控性能很好,但是方向盘稍重,虽然有助力,女生开起来有一点点费劲,车开起来很稳,尤其在高速上开车,不会发飙,平时出去玩,走山路或者很多石子路,也不会有很强的颠簸感,坐在车里很舒服。就是平时出去玩在会车有点不太方便,车太大了,会车的时候必须还得找一个宽敞的地方,要不然过不去,再有就是停车,一般小的车位都停不进去,要么停进去就出不来了,搞得很尴尬

舒适性做得还可以吧,SUV肯定不如轿车的舒适性高,但是SUV得视野要好,我一般在主驾驶位置比较多,座椅的包裹性不错,软硬适中,基本上开车跑个3个多小时不算累,多功能方向盘,也省了不少事,主驾驶所需要操作的,都在手臂能够到的范围之内,空调啊、挂挡啊,还算比较舒服,大7还配备了双区空调,满足主驾驶和副驾驶不同的温度需求,我一般温度都会调低一点,这样开车时间长不会犯困。至于大7的隔音性,因为也没开过太好的车,个人觉得噪音控制的还是不错的,在车里感觉不到很明显的噪音,上车把音乐开开就啥也听不到了

座椅包裹性特别强

软硬适中

电动调节

颜值高是我选择这款车的理由之一,第一眼就被吸引住了,高大的车身,大嘴造型,非常霸气,尤其喜欢大7的T型昼间行车灯,辨识度真的很高,大7虽然不是很个性,有点中规中矩,但是很耐看,个人觉得比蓝标扁扁的前脸要好看,对于即将步入中年的我来说,这个选择还是不错的。

外观大气,大嘴造型

尾部很性感

T型昼间行车灯,辨识度极高,带透镜的大灯,亮度完全够用

T型前灯

T型尾灯

内饰 打开车门映入眼帘就是满满的豪华感,12寸的大屏、银色的装饰板、各种按钮的中控台,很有档次感,只要是身体能够接触到的地方都是软的,用料很实在。大7底盘高,上下车还是稍稍有点费劲,尤其是家里人,但是大7在后排上车那里弄了俩个把手,一个给大人,一个给孩子,这个设计太用心了,为哈弗点赞。唯一觉得略显遗憾的是用了很多钢琴漆的面板,非常容易出现划痕,这一点应该改进一下。

内饰整体,豪华感十足

各种软材料

双温空调

肘枕水杯部位

这俩部分冲突,就是这个位置,肘枕往前推到头,水杯就放不下了

正常状态

往前推到头状态

性价比 这款车当时买的时候优惠2万,在这个价位大7的性价比很高了,这么大的车没有这么便宜的,而且这么多实用的配置,整体做工也很不错,用了一年多,还总是出去玩,没事爬爬山,非常省心,15万不到的价位买到这么大的车,真的是很值得的。

作为10来年的老司机,之前在老家地里干活,开过拖拉机、三马车,后来到城里谋求生计,又开货车、面包车、轿车,以前为了生存,不断的跑来跑去,随着工作的稳定、经济收入的不断提高以及家庭的原因,我对于车的需求也发生了很多的变化,从拉货、遮风挡雨也到了讲究舒适性、配置、性能的追求。 在我选车的时候,就想着买一台适合自己的,外表不要太张扬,但内心要足够强大的车。我本身喜欢驾车出去玩,之前驾车也出现过拖底的情况,轿车坐着是舒服,但是底盘低让我很不爽,所以就想买一台SUV。 然后就开始在之家上看车,从合资看到自主,从10万看到20万,从网上看到实体店,也对比过很多车,长安CS75、传祺GS4、吉利博越等,这些车要么动力弱,要么外观不喜欢,要么就是空间小,通过一段时间的看车、试车,最终锁定了哈弗H7,外观不是那么张扬,但,很耐看,内心足够强大,2.0T的发动机,在我试乘过程,给了我很大的冲击,没想到自主已经做到这个地步了,原来哈弗神车这个口号,也不是随随便便就能喊出来的。现在回过头来看,买了这个车一点都不后悔。

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-02-11
  • 19668km
  • 免费2次

这次过年跑了趟高速回老家,油耗一路降到了9.3,实际油耗在10个以内,这么大车能跑到这个油耗,真的是很不错了,希望能够保持

已经保养了两次,马上该第三次了,第三次就该花钱了,大概费用应该在五六百,哈弗车保养价格还是很低了,能够接受

暂时没有出现啥毛病,就是冬天车门有点小异响,估计夏天就没事了

1.没有四驱真是难受,雪天爬坡打滑,上不去啊,有四驱就能轻松解决了,但是可以用其他途径解决吧2.车身上的塑料黑板,不好打理,时间长了,就变成土色了

靓丽的外观

整体感觉还是不错,大气稳重

就是这个黑色的塑料板,特别不好打理