当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2017款 28T 领先型
安顺车友3101584: 美国豪华旗舰轿车

美国豪华旗舰轿车

凯迪拉克CT6 2017款 28T 领先型 购车经销商: 安顺东冠凯迪拉克4s店 来自:汽车之家Android版

安顺车友3101584

凯迪拉克CT6 2017款 28T 领先型

2019-01-12 首次发表
  • 2018-11
  • 安顺

最满意

首先隔音,凯迪拉克的双层玻璃,ANC主动降噪技术真勒不错,同价位的是很满意的。其次2.0T动力我感觉就好比人的心情一般,想快就快,推背感镁不摆了,让我惊喜的是前轮配的是4活塞的布雷博刹车卡钳,安全性能飞一般感觉!

最不满意

真勒是,CT6中控大屏的触屏不怎么好用,也不知道以后系统能升级不,不过平时也就是连接蓝牙听听歌。

前段时间坐过朋友的宝马5系,A6,包括别克君越这些车车,坐进去后CT6的空间不得讲勒,空间直接甩其他车几条街,平时用车都是我自己开的多,媳妇又还没学驾照,时时刻刻都要去接送她。不过我也很愿意的,毕竟凯迪拉克,哈哈,她每次只要一坐进来,就想躺着在后排睡觉。-_-||

凯迪拉克的动力表现我也听身边懂车朋友说过,每款车都是大马力,特别是那款ATS,6.2秒的数据,看的我心慌,不过空间小,不实用,用,但是我勒CT6不差勒,2.0T光是功率就是205千瓦,400扭矩,直接秒杀同级别车,不信勒晚上秋名山约会哈。^O^

仔细看了车子后,销售人员小段很热情得忙前忙后提供凯迪专属服务,心里很开心的,后面试驾了车子。方向盘不是太轻,但是操控起来很有味道。

目前行驶下来,因为都是市区开得多,所以平时都没多少时间跑跑高速,飚哈车。哈哈,低调!

因为我很主重车子的舒适度,买的是高配车型,听销售顾问小段介绍说带电磁感应悬挂,喂哟,好洋气,不过我们安顺这边平时烂路也很少,过减速带或者坑坑洼洼的路面基本没多少感觉。

美系车,外观都是很入眼的,大气。特别是类似于我们贵州安顺黄果树瀑布直流下来的那种造型的大灯,很舒服。

内饰镁我感觉确实没有奔驰的做的那么豪华,不过镁美系车用料实在的很,中控按键也不复杂,档次可以嘞。

刚刚开始媳妇准备说买个20万左右的车,但是我觉得嘛。男人就要有气质,有理想。一狠心,直接豪华品牌,就去看了,实话说,花个30多万买这种中大型轿车,该有的配置都有,最主要是安顺这家新开的店,顾问小段太热情得老火,搞得我都有点害羞,小伙子挺实在,很多我想不到勒他都替我想到,点赞哈!!!

之前去看过奔驰E级,销售顾问可能有点看不上我们,所以转头就去旁边凯迪,进店以后就到处逛,一眼就秒上黑色的轿车,询问店里销售顾问,咦。还是凯迪里面的豪华轿车CT6,顿时就来了兴趣,坐上去确实豪华,听专业的销售顾问小段介绍,车身有60%的地方都是铝质材料,韧性比钢的还要好,貌似航空级别勒都是采用这种,牛逼!这款车哈还全系标配BOSE音响,而且还是后轮驱动的。