当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT舒适天窗版
漫漫踏步: 舒适天窗版飞度1500公里感受

舒适天窗版飞度1500公里感受

飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版 购车经销商: 上海广本万兴 来自:汽车之家iPhone版

漫漫踏步

飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版

2019-01-14 首次发表
  • 2018-12
  • 上海

最满意

最满意的是空间和动力吧,空间在这类小车来说真的是非常非常大了,比我家之前一辆菠萝大的不是一点点。动力大脚油门下去还是非常不错的,虽然没有想象中那么有力,不过相对于1.5的排量,这个动力已经可以了。

最不满意

噪音和避震真的很差,开习惯了凯美瑞,一下子开飞度隔音和避震真的有点面包车的感觉,特别是隔音,感觉低转速有个区间还有点共振音。不过一想它的价格,也能接受了,毕竟老婆代步用用可以了。

空间对于A0级小车来说完全是超乎想象的大,最满意这点了。

动力是冲着地球梦去的,账面数据131马力很耀眼,不过开起来没有想象中那么强,特别是起步,如果不是大油门,正常起步的话还没有我的凯美瑞起步快,可能是AT变速箱和cvt变速箱的关系吧。大脚油门下去动力还是源源不断的上来的,感觉中途加速比起步加速更有力。

不懂操控,就知道车身高,转弯快了侧倾比较大。

有点小失望,从来没跑出过传说中的5个出头油耗。因为提车到现在一直市区代步,比较堵,现在表显8个左右,我用软件测了,应该在8.3上下,这个油耗和同排量车比差不多。还没跑过高速,据说跑高速很省油。

基本没舒适性吧,隔音差,噪音大,音响喇叭只有前门的两个。后避震又硬。

挺喜欢这个外观的,但是感觉二代最好看,三代不如二代好看。当然这个每个人省美观不同。

全是塑料件,做工比同价位的polo要差一些。

目前8万左右的裸车售价,性价比还是可以的,虽然1.5的polo低配卖的更便宜,但是那个空间和动力真的是操蛋。