当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 530Li 领先型 M运动套装
Oskar1: 90后如愿,在奔三前娶回小小老婆G38,汽车之家首秀

90后如愿,在奔三前娶回小小老婆G38,汽车之家首秀

宝马5系 2019款 530Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 永康宝驿汽车 来自:汽车之家Android版

Oskar1

宝马5系 2019款 530Li 领先型 M运动套装

2019-01-14 首次发表
  • 2018-11
  • 金华

最满意

油耗喜人,隔音效果棒,真皮座椅包裹性不错

最不满意

刹车体验感不佳,每次刹车停下那一刻,无论刹车多温柔,都会有点往前倾的小晃荡,不如以前的速腾刹车体验感好

空间不必多说,大家都是两米不到的个子,翘个二郎腿还是挺逍遥自在的, 习惯了德系车后排中间凸起,可能是因为自己几乎不做后排,哈哈哈! 不过中间位置目前给我儿子叠脚刚刚好,如果是成人长途够呛。 后备箱空间够用,但设计的不平整,挂钩设置位置不实用,有待改善,给五星怕你骄傲!!!

1.最常用的舒适模式:起步油门没舍得深踩,平时踩一半就完全够用了,1-2档稍微有点顿挫可以忽略,之后动力都是随叫随到; 2.运动模式:油门一带就感觉是猛兽出击,推背感强烈,毕竟5米多的车6点几秒破百不是盖的!好嗨哦!感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经~~~ 跑题了,跑题了!!! 3.ECO模式:节油模式,堵车时跟车况不错定速巡航时才用,比较肉,用它超车很心急。 但是可以滑行很远,比如开120码,看到还有2KM下高速的牌子松油门,滑行到匝道还有90码,温柔驾驶出高速刚刚好!

就是奔着操控来的,从第一次开我小叔的宝马至今已有十年,印象深刻!

油耗给力,高速占2/3吧,8个油妥妥的!

路感反馈明显,比较硬可能是M运动扁平防爆胎跟调教的问题,胎压可以适当调低点,要想舒适就选豪华,正所谓鱼和熊掌不可兼得!

19款双肾加粗更显大气,不过天使眼还是勺子灯好看,略显遗憾

用料比奔驰良心,不喜勿喷! 新车到店时刚好被我碰上,那时候没放脚垫,坐进去没什么异味, 后来4S的脚垫放进去就异味很大,1W+的QJ包就给我这么差的垫子,差评!

本来看的525,告知只有530内饰才有骚红色,后来对比下配置,特别是动力跟优惠幅度,勒紧裤腰带果断530,选530就是为的性价比好吗!!!

选装配置

手势控制,选装被告知得明年提车,等不了,只能看现车,让销售帮忙找带腰撑的白外红内,结果只有台手势控制的,有点遗憾,别的白外红内都是一万+的选装,*丝出身看着肉疼,等钱包鼓了再去改音响,让耳朵怀孕是非常享受的事,毕竟A柱两个塑料壳子看着不爽,原装的也没有其他网友说的辣么不堪,至少比我之前的小腾音质要好些,先将就着用呗!

鸡肋配置

手势控制,只能装装B,做手势电脑还得有个1秒反应时间,不如方向盘按键来的直接!

期待标配HUD,勺子灯,一脚踢,哈曼~~~ 我是不是有点贪心昂!

小马相伴,幸福无憾!

说说选小马的经过:开宝马坐奔驰,这种概念打小在心里已然根深蒂固,说明他们广告做的有多成功,战端未开已先攻心!奥迪都直接忽略~ 因为身边亲戚都是开的宝马,我不想跟他们一样,因此换小老婆心里第一品牌是奔驰,之前很想入手GLC,结果我邻居先我一步入手了,pass,不过还是去看了奔驰E跟C,C太小pass,E试驾了内饰是不错,但是开起来没什么感觉,服务态度也不咋滴!pass~ 于是转战宝马,老同学是销售,于是试驾了525,S档推背感操控不错,内饰耐看,感觉这就是我想要的车,就坐下来砍价,聊下来性价比比奔驰要高,心里默喜继续保持淡定,525第一次没砍到心里价位,想着先回去再去跟别的店对比下,遂回。 回去之后汽车之家各区域参考底价都翻了一遍,加上平时有空也逛逛论坛参考下车友们的价格,心里更加有底之后各个店进行电话攻击,毕竟主动权在我这里,对金华一家店印象不错,双11搞活动冲业绩也肯放价,本打算去看看,刚好我同学又打电话来了,说双11搞活动,于是带着媳妇去看了展厅的530,我们都对那个白外红内特来电,更像是一见钟情,得知525没有红内并且不是真皮座椅,一对比配置跟发动机就果断要G38,不想让自己后悔,啰嗦了一堆,大家将就看吧!

喜欢的大脚!

提车时7KM,平均油耗8L,满意!

重刷胎压监测

下雨天还得赶过去重刷胎压监测,4S店说要车主开到100%就能启动,然而每次开到19%就失败

原来是程序没装好,不爽

购车1个月内质量评价 | 2022-11-07