当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版
恩浩的平凡之路: 我和我家的新成员大白同学!

我和我家的新成员大白同学!

恩浩的平凡之路

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版

2019-01-15 首次发表
  • 2018-12
  • 大同

最满意

毫无疑问我觉得选择大白的准车主应该第一个就是被它的空间所折服吧。对于我来讲目前一家人出行必须得空间大车大,空间自认不必多说什么出去之后空间大了人首先就很舒服。并且现在出行拿的东西越来越多对于空间的要求也就越来越大,这个对于经常出行的人们大家都有很深的感触。其次为什么车子要大一些当然就是安全的考虑了,第一目标大车子高视线好相对一些小型车辆就有很大的优势了。

最不满意

按我目前开着的情况来看不满意额地方,安全带很不舒服才短短半个月安全带拉扣位置已经有很严重的磨损了,这个完全是设计的问题了。而且车子上有很多我自己感觉应该标配的东西都没有这个比较可惜,比如日行灯,LED灯,前机盖液压杆等等这类。想要占领市场说实话现在不拿出点儿诚意是不行的。

大白对我来说它的空间是目前看对的其他车型没有可比的。完全是奢侈的说法。

这个是安装电动门时拆下来的后排,各位看官自己感受一下!~

这个是安装完毕后的感觉,当中排放到这个很奢侈的位置时第三排依然很客观,这也是我选择大白的理由。

后备箱做工方面我觉得大通已经算是不错了,整体我可以给到80。只是我选的颜色是米色偏浅,后期估计会多几次打扫吧。

这个大屁股里面你说吧你想放啥,后排座椅还可以移动。并且可以选装第三排翻起来的结构。

本人身高178CM我上大白的肚子里面可以很轻松的来回调转身体。

前排这个没什么可说的除了座椅很高没有表扬的。

中排的空间是绝对可以用奢侈来表达了。

中排奢侈之后第三排依然非常的客观没有任何让你不舒服的地方。

家人乘坐评价

老爷子175CM坐在第二排可以非常奢侈的自由活动。

真的很奢侈。

按目前的磨合期来看我的动力应该没有什么太大的问题,至少对我来说足够用了。

对于这个大家伙来说我觉得操控方面只能说还可以吧,方向行程要比轿车多半圈左右,刚开很不喜欢。

方向盘不能多项调节比较失望。

刹车表现

刹车目前来看确实很软,上高速我行必须提前刹车,如果有紧急情况估计50M够呛能停住。

拆了轮胎,大家看看。

按目前来看油耗我觉得是比较高的。这个就看看磨合期之后吧。希望会有一些改善。

磨合期。

总体来说轮胎的噪音比较大,其他的地方我想毕竟是新车,整体工件还是很紧凑的,还可以。

大白的座椅也是我很喜欢的地方,不夸张的说比我上面提到两款要舒服很多。

第二排座椅调节

不和你讲道理,这个太霸道了。我坐上去之后全完可以任意的哈哈哈。

很舒服吧。

有人说它就是一个大面包车,是的我不否认。但我觉得它要比一些伪商务车要给力的多,慢慢的你会发现它很耐看

越看越可爱。

颜色搭配很简洁大方是我喜欢的类型,这个我想说的是没有对比没有伤害,做工方面和用料方面是真心缺一些诚意的。可能车企都这样吧。

干净整齐。

多媒体

这个是比较让我失望的地方。看看这,唉。上汽啊。

薄如蝉翼。

如果真说性价比我的在我看的三款车中这个车是性价比最高的了。相比其他的车动不动就20万加的价格我觉得大通还是比较厚道了。希望后期可以有优秀的表现。

购车8个月后新车质量评价 | 2019-09-03
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 无法接通

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法接通