当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版
明天会更好4269: 【申精】我最喜欢的大白这一路有你陪我度过风风雨雨酸甜苦辣

【申精】我最喜欢的大白这一路有你陪我度过风风雨雨酸甜苦辣

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

明天会更好4269

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版

2023-05-28 首次发表
  • 2017-10
  • 南京

最满意

这款车的内饰风格设计的我挺满意的,整体风格很上档次,做工很精致,用料都很有质感。在营造豪华感的表现不错 2.0T的发动机起步也非常不错,拉上几百斤的货也非常给力选择这款车呢?除了家用拉货还可以接待客人用之外,完全就是为了一家人一起出行能够舒服一些,而这款车的空间方面是它最大的卖点,在选车时,我自己也看了长城 啊,还有别克GL8,虽然看的这两款车的做 工各方面要比大通出名一点,但是从空间方 面看,这两款车和大通就没有可比性了。我自己一个大块头,其他两款车子如果按我的体型来看坐,到第二排就有些不舒服了,而且这三款车型里,大通的座椅也是最高的。动力方面都是2.0T都差不多一样,反正觉得非常合适,就买了它。这款车和我以前那辆车比起来舒适性是大幅度的提升了,长途驾驶也不会觉得很累,而且这车的视野非常的宽阔,车内的空间也很大,简洁大方的外观设计也是我非常喜欢的

最不满意

这车唯一的缺点就是风阻有点大。刮大风的时候开着它有点儿晃。不太稳

相信大家都知道空间是它的优势,第三排收起来,第二排往前推,第三排抽掉以后,可以拉好多的货物。长途的时候,孩子可以在后面睡觉休息。第三排的乘坐空间很舒适,我178坐在后面也不觉得挤,空间是众多汽车中上汽大通G10是首屈一指的,特别是全家一起游玩,九座的它是太够用了

正常情况下2.0T足够用。而且商务车,本来就够用就行了,不需要跑的特别快驾驶感受那是没的说非常满意,特别是上汽大通G10的减震和悬挂,无论是什么道路开起来它都很平稳。山区坑坑洼洼的路面。也感觉不出来有太多的颠簸。

跑市区的话油耗能高一些,大概十二三个左右。跑高速的话十个左右就差不多。夏天开空调油耗多少还是高一些,毕竟这么大一台mpv来说,耗油不高那是骗人的。个人还能承受。

外观侧身很大气。特别是前面的大灯。全身车漆很有质感。前脸和车尾设计的都很大气。在众多的国产车里,上汽大通还算可以。

内饰很不错,特别是中控台的设计跟外观一样很大气,很有派头,十几万的车,这算相当不错了。

性价比还是非常高的。十几万的车做到这样就特别棒。,六档手自一体。2.0t动力非常十足。整体的车身车漆也非常不错。主要是空间足够大。无论是全家旅游还是拉货,还是商务接待都可以。

中控台设计的非常漂亮。定速巡航、独立空调这些配置平时挺实用的,最看好这两个配置了。安全性能设计的也很好

车机功能

非常喜欢这车的倒车影象的中控屏一点儿也没有延迟。

定速巡航

特别是跑长途的时候,定速巡航就非常有用了。解放了脚可以舒服一会儿。

购车6年后追加口碑 | 2023-09-03

油耗现在有点高了,可能是开的公里数有点多了。跑市区的话得12个多点儿,跑高速的话十个左右。不过这么大的MPV九座的车,十个油也行,也可以接受。

自驾游

头一段时间去了一趟南京温泉。车的空间没得说。后备箱装四个大的行李箱,还有空间。全家七口。去旅游全无压力。

现在开了。8万多公里也没换什么大的东西。就换了变速箱机油。刹车油和正常的空调滤,空气滤,机油。还有,追过一次尾,换了一个前杠。

内饰配置

内饰的话,这个价钱的车也就这样了。方向盘一般全是塑料的。刚提车的时候,车里面气味儿很大,开了一段时间还好。卤素大灯也不是那么太亮,有点掉档次。

上高速的时候开起来噪音有点儿大。方向盘有点儿粗糙,摸起来不是那么丝滑。车的倒车显示屏有点儿小,再大一些就好了。换挡按钮换成g20那种旋转的就更加好了。

空调配置

汽车的空调系统还是不错,出风量很大。冷气也很快。操作起来也挺顺手的。空调出风口外观也挺漂亮

车子的舒适性很好

车子的舒适性还可以。这个我儿子最有最有发言权。他平时晕车,但是坐这个车不晕。因为这个车空间大。头顶上的压迫感没有。再一个就是车的避震非常好,走山路坑坑洼洼。很平稳一点也不颠簸。