当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 手动进取型 国V
桂林车友8448261: 陪我一起上下班的你

陪我一起上下班的你

英朗 2018款 15T 手动进取型 国V 购车经销商: 桂林桂海通达 来自:汽车之家Android版

桂林车友8448261

英朗 2018款 15T 手动进取型 国V

2019-01-15 首次发表
  • 2018-07
  • 桂林

最满意

最满意的是外观,人生第一辆车。动了买车的念头,之后就经常看汽车之家的测评口碑看了刻字朗逸最后还是选择了英朗。刚换了新款,漂亮空间,宽敞,油耗也低。日间行车自动大灯,全系沿C以及后排空调出风口等等,高速120也很稳,感觉可以开得更快,但我不敢开太快。

最不满意

可能是新车到货时,气味有点大,但这可以理解,毕竟大多数车都会是这样的。

买了车,带着我父母,都是欣喜苦狂啊,我开着车,我爸坐副驾驶,我妈坐后座 真好,空间真大,再坐两三个人也没问题啊。后备箱的空间也很大,我妈还开玩笑说,装两三个。我又买了一套座垫子套上了 瞬间高大上了不少啊。

动力我没有很高的要求,而且是手动挡,对于我这种半个新手来说,已经很完美了,换挡控制好离合之后,很轻快,也不像之前开的那些朋友的二手车顿顿的,还是新车好开。

看了下面的注释才知道,意思是督种路面的感觉啊,正常跑起来,方向很轻快,过减带也不会感觉车子方向盘不好把住,开着舒服,离台器也轻快,油门勹轻轻踩就行。

到目前为止,油耗在6左右。我还是感到非常满意。毕竟这么大的车,油耗不是太高,但也许我的驾驶技术还需要提高。

说实话前排开车是很舒服,爸妈,家里的亲戚坐里面都说好,真舒服。

造型饱满,线条流畅,和老式的相比很好的保留了稳重大气的风格,同时也 融入了时尚的元素,算是很难得的

饰最低配方向盘少了一边的多功能方向盘,中控台和内饰基本都是塑料,不是很高档

性价比还是比较高的,像我买车的时候,他们也是店里在做活动,然后也送了我挺多的东西的,那些礼品的价格不是很高,但是重在那份心意嘛,还是比较满意的。

其实我只是想买个代步工具,可以不用让我挤公交,这个英朗完全满足而且优惠的也合适,是一款性价比比较高的日常代步车,这款车油耗低,优惠力度大。