当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2019款 280TSI 自动遨游型 国V
池州车友5571873: 【双旦】喜提“亦家亦旅”嘉旅,闲来平天湖遨游

【双旦】喜提“亦家亦旅”嘉旅,闲来平天湖遨游

池州车友5571873

高尔夫·嘉旅 2019款 280TSI 自动遨游型 国V

2019-01-17 首次发表
  • 2018-12
  • 池州

最满意

最满意是车型外观和综合性能,我非常喜欢两厢车,而高尔夫嘉旅既有类似SUV坐姿,又有轿车的底盘的整体感,看上去车型虽然不大,但空间着实令人惊喜,后排座椅4、6放倒可载人载物,确实很方便,不愧多功能居家好帮手。自适应巡航,自适应LED大灯,泊车雷达和原厂翻标倒车影像,盲区监测对于新手尤为适用,电子手刹和自动驻车。

最不满意

大众的制造工艺是越来越差了,车缝隙较大,还算均匀,平整度一般。厂家指导价过于虚高。还有所谓的中控大屏幕机头“减配”(具体如何不太清楚,来自“老铁据说”的。)还有自动启停有点不方便,上车我就想关掉。

对嘉旅的乘坐空间和储物空间都很满意,尤其是乘坐空间,既宽敞又舒适,全家人都满意。

后排空间也不错哟。

目前还没有跑高速,但市内及市郊行车动力绝对够用,超车也是“脚”到擒来,开启空调对行车无明显影响。

操控精准,没开过其他车型,但比驾校里的车好开多了,过减速带干净利索,刹车无明显点头情况发生。

目前在熟悉驾驶车辆,油耗很高,我相信随着驾驶技术的熟练,油耗应该不会太高。

目前油耗较高,纯属练车所致,无可比性。

座椅软硬合适,乘坐也很多舒适,但隔音一般,随着速度的提升,风躁较为明显,但车内说话基本能听到。

座椅软硬合适,乘坐也很多舒适。

单纯就嘉旅外形我非常满意,本人就喜欢高尔夫,对此有深深的执着,但嘉旅的外部制造工艺确定不敢恭维了,车缝隙较大,还算均匀,平整度一般。

遨游嘉旅来到平天湖风景区“遨游”。

全景外观。

车内做工不错,中控中规中矩,但很耐看,简洁明了。

中控中规中矩,但很耐看。

DSG变带箱

真心来说,厂家指导价虚高,但4S店老总诚意实足,优惠力度相当满意,性价比确定不错。

随动透镜LED大灯,炯炯有神哪。

据说中认证神器呀。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-03-19