当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
馋猫笨笨: 人生的第一辆车,我的名爵zs大白

人生的第一辆车,我的名爵zs大白

馋猫笨笨

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2019-01-19 首次发表
  • 2017-06
  • 大连

最满意

最满意的还是颜值,本来还想再看看别的车型,但是当我和老公第一次在车展看到名爵zs时,一见钟情,立马拍大腿拿下,我们甚至连每个系列的参数都没仔细看就觉得买了,现在看来当初的决定还是正确的,车到家已经一年半了,开的越来越顺手了。

最不满意

最不满意的还是空调,冬天热的慢,夏天冷的也慢,尤其是后排没有通风口,其他的还好。

空间中规中矩,整体还行,毕竟车的尺寸摆在那,我们家人体型中等身材,所全家出去玩也不觉得挤,老公将近180,开的也挺好,后备箱的隔板不错,可以上下移动,还是比较方便灵活。

空间基本够用,平时装点什么都能装

这款车动力一般,但是我就是上下班开,再就是接送孩子,所以在市内开足够了,尤其上下班高峰期路堵得很厉害,根本开不起来。上坡的时候动力一般,但是开起来就好了,速度自然而然就上去了,如果你舍得给油,推背感还是可以有的。

这款车是我的第一辆车,别的车也没开过,但是我刚刚拿到驾照就让老司机带了几天就直接上手了,自我感觉车好开,而且老公也是新手,拿到驾照就直接开了。我买的是互联网版车,平时开空调啊、车窗啊都是直接喊斑马代为操作,不用害怕动手操作影响开车精力。

操控没的说,我开的特别顺手

油耗还可以,平时市内上下班高峰期开的多,总是走走停停,综合油耗8个左右,已经很好了,能接受,毕竟suv不能和轿车比,今年全家出去自驾游跑过一次高速,才6个油,非常省。

舒适度还可以,我一般是司机觉得还好,跑过高速,全程下来也没觉得太累,但是车的后排的非独立悬挂,路过坑洼地带还是得慢点,怕颠簸。

外观就不用说了,非常漂亮,符合现代年轻人的审美,虽然车打的是90后年轻人的幌子,我这个80后就当自己还年轻吧,反正到现在也很喜欢车的外形,尤其是正脸和侧脸,线条非常好看。

内饰简单大方,是我喜欢的类型,有软包装的,也有塑料的,座椅是真皮的,坐着挺舒服,就是空调是手动的,要是自动的就好了,算是瑕疵吧。

这款车的性价比挺高的,颜值就不用说了,比较讨年轻人的喜欢,尤其是互联网版的车,对于一个路盲的来说是必不可少的,而且裸车价格适中,对于其他合资车来说是不可比拟的。

已经离不开斑马了,哈哈

4S店售后服务

车已经做过三次保养了,都是在4s店保养的,因为参加了终身保养的活动,所以每次去保养基本花不了几个钱,师傅检查的时候也比较用心,反正去4s店保养就是图个安心、放心,车开到现在一年半了,没什么毛病。

第三次保养,换件了

师傅检查的特别仔细

我和老公都是新手,驾龄和车的使用时间同步,我不否认开始是冲着颜值去的,但是最终我们选择了互联网版的,因为对于一个路盲来说导航就显得尤为重要,我现在对路况的熟悉度已经好多了,但是偶尔去陌生地方还是离不开斑马,只要你想去,它随时带你去,非常方便。而且10.68的裸车价对于一个普通的家庭来说比较好接受。