当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
张恒林: 用车一年多的分享,感谢让我遇见你

用车一年多的分享,感谢让我遇见你

张恒林

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2019-03-06 首次发表
  • 2017-05
  • 南京

最满意

首先当然是外观了,颜值高并且还很有辨识度,符合我的审美,开出去有面子。然后就是斑马系统,简直无敌好用啊。什么导航、空调、天窗等等好多操作,都是可以直接语音搞定的,开车的时候也不用分心去动手操作,也更安全些

最不满意

车漆稍微有点薄,然后后排减震没有前排做得好。平路上前后排倒没什么区别,过坑洼路的时候,后排就会有点颠簸了。

空间整体来说就是两个字:宽敞!我平常都是在开车的,前排坐着很舒服,视野也开阔,不会有压抑的感觉。后排的话,周末我们经常是全家出去玩的,基本都是坐满的,一点也不会挤,大家都能坐得舒服。后备箱平常用、出去玩装东西都没问题的。

我本人感觉整体车内空间很满意

我最多的就是上下班在开,都是在市区跑,动力够用了。主要是够平顺,开的时候基本感觉不到什么顿挫,开着舒服,这一点我很中意。

方向盘的轻重是有三个挡位可以调节的,不同人开就可以按照自己的习惯来调节,蛮贴心的。方向盘精准性不错,你想往哪转就往哪转。过坑洼路车子还是挺稳的,就是后排会有点颠簸感

特意看了一下,我目前是开了有44547公里了,综合油耗是7.4。主要都是在市区跑,这个油耗我还是挺满意的,养车很轻松!

除了前面说的过坑洼路后排会比较颠簸之外,车子整体舒适性还是可以的。

我想大部分朋友看中这台车就是因为它的颜值吧,伦敦眼的大灯和星空中网,整体是一种英伦风的精致感。太多人买红色了,比起张扬的红色,我还是喜欢耐看的白色,果断入手白色!

内饰就没有外观那么惊艳了,不过做工用料什么的,还是很对得起这个价格的。中控大屏蛮有质感,斑马系统特别方便实用。

整体来看,车子的性价比还是挺高的。外观颜值高,配置也挺实用的,还有一个全景大天窗,买车到现在还是觉得挺值的!

买这车之前我也看了不少车了,要么就是价格太高,要么就是配置不太满意……要找到一个外观、配置、价格都满意的车也挺难的,好不容易遇到了,当然是买买买了!