当前位置:首页 > 紧凑型车> VELITE 5> VELITE 5 口碑> 2017款 都市增程型
上海车友0273201: 别克V5的行车感受

别克V5的行车感受

上海车友0273201

VELITE 5 2017款 都市增程型

2019-01-20 首次发表
  • 2018-10
  • 上海

最满意

最满意的肯定是省油啦,上下班的过程,每天一充,实实在在的0油耗。

最不满意

最不满意的,那就是续航里程了,如果能够几天充一次电,那就好了,哈哈。

因为我本身对空间的要求,没有那么大,V5 可以说是满足我现在所需要的所有条件 ,所以选它,对我来说很满意了。

驾驶空间的话,我身高1.7多点,头顶尚有空余一拳

车内储物能力

后备箱的空间不算很大的那种,日常作用,也足够了。

家人乘坐评价

我爸相对胖一点,做前排副驾驶,媳妇儿和老妈带宝宝坐后排,也不会觉得局促。

毕竟是电车,起步提速的能力相比油车,响应速度是要快的,油门轻点,动力也很平稳。

高速上提速也很不错,超速情况下就没有尝试了,毕竟遵守交通法则,人生安全比较重要

方向盘的力道,我感觉还是满合适的,属于比较适中的,易把控,油门响应也很快 ,

刹车表现

刹车需要捎带一点力度,别克的车子,刹车响应,都有个缓冲时间。这点开过别克车子的,就会熟悉一点。

方向盘操控感

比较轻,有助力比较好操控。就算相对女生的话,也很容易了。

我上下班来回80公里,每天都是零油耗。一个月的电费,也就150左右。

续航里程

满电状态,续航116公里。足够用了。我上下班80公里轻松应对。

车内基本没什么噪音, 隔音还不错的。

座椅还有电加热功能,天气寒冷,比较好用的功能,必须点个赞

时尚的外观,还有LED的大灯。V5的车屁股,想必其他偶然在路上看见的朋友都会觉得很帅气吧。

车内没什么异味。设计风格,也比较时尚。操控也比较人性化,便捷。

7.3折的折扣,还免购置税,送护牌,电池保8年或10万公里。日常用车0油耗。想必之下当然没什么理由不选它啦。

因为工作在魔都,首要还要沪牌的会方便许多,再一个响应政策,节能环保,V5的外观,混动模式,空间大小,内饰结构,都是吸引我的地方。一直都觉得空间不需要太大,购车主要还是需要了解自己需要的是什么,明确自己的需求,就比较好选择一些了。