当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版
素心小筑: 新的选择,自己做主

新的选择,自己做主

素心小筑

途达 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版

2019-01-21 首次发表
  • 2018-07
  • 北京

最满意

我一直就喜欢比较大的车,外型看起来比较的霸气,然后我就觉得大一点的车开起来比较的有面,有比较的爽。这个车看起来有比较的粗狂,比较有个性化,车子又大,所以我还喜欢这车子的外型。而且我这车和别人的轿车停在一起那种明显的感觉就出来了。

最不满意

最不满意的我觉得应该就是这个车子的天窗了,我觉得应该换成全景的。

这车的内部空间是比较好的,主驾驶位置不会就得很紧凑,后排也是完全不拥挤的,而且乘坐空间这个事情要看家里面的人的情况,我们家相对来说都是那种身形比较小的,所以空间对我们来说肯定是非常够用的。

动力对于这个车子大小还是中规中矩的,起步稍微有点肉。

我觉得还是比较好操控的,只是前面说不怎么熟悉这么大的车后面开久了之后就很容易上手了。

这个油耗要看很多因素的,看自己经常开什么路啊,还有自己的驾驶习惯,所以这个油耗对我来说还是可以的。

还是比较可以的,因为里面的乘坐空间比较的宽,然后在里面也不会就觉得拥挤所以还是比较可以的。

外观的看着就是比较的大气,层次感很不错,然后整体的外观造型设计比较怕有风格,有格调,很上档次,到哪里开出去都会给人一种印象非常深刻的感觉。

内饰看起来还是比较可以的,然后里面座椅是真皮的,方向盘的也是真皮的,感觉有档次。

价格方面是可以的,反正就是有的人喜欢有的人不喜欢。

之前就一直有关注这个车,?而且呢身边的朋友都觉得这个车不错,而且这车的外形也比较符合我的口味。