当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版
ax4yla92f: 性价比高

性价比高

途达 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版 购车经销商: 东风日产昆明三佳专营店 来自:汽车之家Android版

ax4yla92f

途达 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版

2019-09-02 首次发表
  • 2019-08
  • 昆明

最满意

车内设备不显豪华但非常实用

最不满意

1600公里没有非常不满意的

足够 空间感是日本车强项 之前开过本田2.4crv只会比crv大

一般 满足够用 放卡放手机充电放水杯地方很方便 扶手箱小 手套箱小(手套箱打开无缓冲 这点太不好了) 整体上不如奇骏

够大 拉茶可以拉10件+ 睡俩成人不有问题 后座放不平有点影响

家人乘坐评价

桌椅软 五个成年人无压力 做为五座车后座中间无头枕 这个省的不应该

够用了 只比2.4crv稍差 本人常开bmw328 开这车是越野车特点动力线性不可能急加速 需要控制好油门技巧 并不觉得动力差 刚刚好 本田奥德赛也就这样 丐版丰田埃尔法也配过2.5发动机( 买这种车多是跑长途 在城里代步并不明智车体高 安全第一 昆明交通委提醒您: 道路千万条,安全第一条 行车不规范,亲人两行泪)

越野车的感觉 虽是皮卡底盘改装但驾驶上完全没有皮卡车感觉不觉得松散 比欧蓝德好开 只是车子较长需要调头需注意方向技巧 云南路况高速和二级路行驶很稳定 虽然是后驱但过弯不会出现车轮打滑情况 和车辆动力搭配很好 由于长期BMW对后驱车车感有很深体会

☆ 主动刹车

对于越野车而言觉得多余 主要是因为这东西精度高 弄不好还经常坏 我想诸如定速巡航和这个因为没必要配 也是选这款车的人大多买豪华版的原因

脱困能力

茶山道路妥妥的 不去野的话百路驰都没必要 加了百路驰 高速四驱90%路况搞定

四驱稳定性

未出任何故障 非常好 无论在云南出差 旅游可以从容应对99%的情况 将你带回家 不必担心发动机会掉下来(不是开玩笑 开过四驱高尔夫和 crv 两车都是因为复杂路况不是大梁车 发动机支架断裂)知道为啥普拉多是神车了吧!非承载是西部 西南部地区首选 保有量也最大

刹车表现

显软了些 但不会刹不住 典型丰田特点 开过老凯美瑞和普拉多的都懂 丰田新平台不知

本人习惯开空调驾驶 综合11不到 城市11高速9

座椅非常好 软软的 长途屁股不会太疼(人瘦)

略显修长 车体大方 led 日间行车灯一样不差 不高调也并不寒酸 至于后鼓刹20年前日本产轿车都这样 越野就别想太多了

阅读灯 氛围灯都不缺 有一定高级感 就是觉得车顶用料丑了点

硬是硬 如果家里就一辆车肯定会嫌弃 但越野我觉得就这么样才好 有水的地方擦一擦干干净净

☆ 手机互联/映射

百度百度carlife就是个垃圾 原车的多谋体屏幕不大但功能全有 U盘 蓝牙 地图WIFI一样不缺 也可以播放视频 多媒体系统开机启动慢是不太友好的一点

日产性价比我觉得比以前好 但是内饰装配一直就那样 是比较有危机感一家车企

保养维护

不高 日本车质量不用说 10年放放心心 开过三辆三大件从没漏过油 BMW只是操控好各种漏油懒说了 4S还很有理由告诉我你选择的就是操控 我有用过奇骏公司开去保养换了劣质机油 结果结块 后清洗了发动机一样影响没得