当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 手动精英智联版 国V
取个网名真闹心: 与你同行爵不将就

与你同行爵不将就

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V 购车经销商: 名爵安徽皖和潮选店 来自:汽车之家Android版

取个网名真闹心

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V

2019-01-21 首次发表
  • 2018-08
  • 合肥

最满意

小6给我最满意的就是空间颜值动力

最不满意

目前还没有什么不满意的

小6的空间真的没话说

我是一个偏胖型的人 身高1米75,体重86公斤,对你没看错86公斤 。坐在小6里完全没有压抑的感觉,主驾驶调好我坐的位置去后排坐完全感觉不到难受。后排空间以我的体型坐三个稍微的拥挤了一点 ,我在我家属于最胖的了完全不用担心空间不够的问题

小6的后备箱真的贼大,24寸的行李箱居然能塞下三个 然后还能塞一点零零散散的东西。中控储物箱也是挺大的每次反正没塞满过完全够用,门边上的储物空间感觉有点小 只有下面有一个储物空间只能放一瓶矿泉水。中间没有储物阁 放手机不是很方便

买这款车动力是我看中的之一

我买的是手动挡 市区红绿灯永远是我第一个冲出去这个不是吹的。目前没感觉到动力乏力过高速120之后动力都是随叫随到的那种感觉

手动挡有没有顿挫要看司机,我开暴力驾驶的时候1档2档都会有一点顿挫 正常开没有

跑高速说真的 我现在都控制我自己 动力足也不好,哈哈哈 一不注意就超速了 有一次跑高速满座开着空调没注意居然跑到170了 170的速度满座开着空调感觉不到发动机吃力

我驾照五年多了虽然之前没车但真的开了不少的车 小6给我的操控还是蛮不错的,方向盘低速轻盈高速沉重,但沉重也没你们想象的那么沉重回正力度对于我来说刚好。

悬架的支撑力中规中,通过性要比一般的轿车好 自己亲身体验过 收稻谷时回老家乡间小路旁边都是稻田。好巧不巧的是哪天碰到两个儿时的玩伴都开车回家一个瑞虎7一个卡罗拉 ,都往村里进我在中间,路上有个拖拉机没人在旁边,虎7直接从旁边稻田里绕过去然后我也下稻田绕 当时感觉上来时估计要挂底盘 结果啥也没碰到就上来了 后面的卡罗拉都没上来前脸裂了

一开始买买车时还担心油耗因为身边的人都说国产费油 但车到手后开了一千多公里后就完全把油耗忽略了 ,我是从老家提车的,临牌贴好我就开车到加油站加满油回上海了,因为新车油表都显示19.9 跑到苏州时油耗降到了6.3当时感觉国产车这个油耗很满意了 没想到后面又给了我惊喜。

暴力驾驶油耗

手动市区肯定要比自动省油,其实在市区开省不省油也要看你的驾驶习惯。目前我的油耗6.7左右,这么高的油耗怎么来的当然是暴力驾驶得来的。

不是很完美的起步

之前说了后面又给了惊喜,就是油耗又降了,国庆回家五人满座空调开2档一箱油居然跑出了八百多公里 当然高速居多 乡道开了四十多公里 省道开了七十多公里剩下的都是高速 老铁们自己算吧

舒适性稍微的差了点毕竟这个价格在这,但比我开过的老捷达和桑塔纳好。过减速带的时候有明显的感觉

噪音也是一般般 但比思域要好上那么一点点 初中的死党买的就是思域 我开过我知道

空调不管是冷是热感觉都挺不错的 我开 冷热都是2档 那个温度刚好

对于这款车的外观我给满分 当时候买车时考虑空间 外观这款车都满座 特别喜欢溜背式看起来很有跑车感觉

车灯很有辨识度,LED的日行车灯 离很远就能看出来是小6

我不喜欢那种花花绿绿,这样啦那样啦 小6的内饰给我感觉中规中 但还是挺不错的 就是那种低调而又不失档次挺适合年轻人的

手感中规中塑料多价格在这也没办法 不过抵挡不了我对它的喜爱

买车这个念头都已经好几年了 奈何干不过我家老头子只能去买房自己打工的几万块钱付了房子首付然后彻底对车死心。差不多过了一年吧买车的念头又生起了一发不可收拾,然后天天跟老头子磨嘴皮最后答应给我付首付。应为有房贷的原因所以也不敢买价格高看来看去最后感觉小6的性价比最高

标配配置

全系标配的过弯神器,不懂的可以百度。弯道小王子没白叫 多媒体啦多功能方向盘 皮质方向盘等等。反正这些配置挺实用的,够我用

购车7个月后追加口碑 | 2019-03-03

只要自己不暴力驾驶油耗表现的还是非常可观的,

在市区基本上只要不超过2000转速换挡 油耗在7.3左右徘徊。

高速100油耗5.3左右上下浮动0.1到0.2左右 120的时速油耗在5.9左右

晚上跑的高速

这是大年三十晚上上高速没人跑的,速度快了油耗也高

首保免费,二保5千5百多公里去的 因为考虑到做首保才不到3千公里磨合不了什么所以首保没加钱换好机油,二保有保养券又做了两项检查加工时费一共花了390

到目前为止还没有出现故障

自己开车上从来没有划痕,停在停车场被那个技术没到家的给剐蹭了一下 问题不大

两个小黑点是剐蹭的