我和我的大白相识7天就修成正果了
杰德 2017款 210TURBO CVT豪华版 5座
2019-01-22 首次发表
2019-01购买时间
天津购买地点
最满意
外观,diao炸了。全景天窗,18寸大刀锋轮毂。全车LED灯,真皮座椅,电加热座椅,转向辅助等等,太多了,自己了解去吧,唯一快速了解方法,去4儿子找销售,让他给你说。论证来之家,我告诉你真的假的。
最不满意
我看来的不足有三:1,就是车漆略薄,2,后视镜电动折叠加热欠缺,3,太大,哈哈,不算不满意哈,开玩笑。之前我开的高尔夫,让我不知所措啊。
直逼中型SUV,不犟嘴,4儿子自己看,体验完了就知道了。
刚开了几天,没有过分体验空间,第一眼进去,妈呀,如果抛开底盘的高低,SUV,没跑了,真的,起码后座我能葛优瘫(本人净身高175)。再看后备箱,大小问题,我真不在乎,我家里没那么多事,也没那么多东西,主要是现在算上我刚出生几个月的儿子,才5口人,我爸也有车,根本利用不上大空间!不过天窗的加分项,让我对整车好感度直线上升!!!
本人净身高175,头部空间怎么说呢,不顶脑袋不就行了,哪儿有那么多几指几拳的,没用,嫌低就买SUV,这么多车型还不够键盘侠选的?有money办不到的事吗?
前边说了,看作用。如果天天拉挺多东西,买五菱,买宝骏,皮实耐用,省油,能拉。正常生活用,足够!!!
车内储物能力
这个略小,不够凸显本田的空间高手,不过我这个人就这毛病,嫌空间小,买房车吧,或者国产车走一圈,肯定有让你满意的。(说话不好听,但是句句在理)
家人乘坐评价
家人身高基本持平,170~175,我是扛把子。哈哈。他们都没坐过,我只是迫不及待的跟大家分享用车感觉。
空间设计亮点
看不到亮点,但是没有比较,就永远不知道满意不满意。假如之前你开的路虎行政,那买这个车我相信你也是生活所迫吧。如果你之前开的Polo,那绝对让你耳目一新。
新车异味
感觉不到味道怎么样,反正北方的冬天还是挺冷的,开暖风+不开窗,我感觉不到味道多浓,反正有一点皮座椅的味道,不头疼不恶心就OK了。
加速有点窜,不知道是不是新车的原因,要不给油就慢慢悠悠,给油就要起飞,我没有飞机驾照啊,哈哈哈。开绿叶跟不开感觉区别不大,新车先别开,把动力这方面先给磨合好了,起码过首保再开吧,不是因为追求动力,原因是,知道为什么女士一手车没人买吗?因为油耗高。知道为什么油耗高吗?因为女士开车偏温柔,普遍油路不通畅,导致油耗高动力还差。(个人见解,接受反驳)反正还是那句话,个人所需,想动力,买思域改装去吧。想家用,杰德到手一分钱不花。OK????
日常加速动力
日常不开绿叶,油门一半左右,市区够用了,不多叙述,别拿试驾说事,平时自己车没人这么开。
开空调/负重加速
因为冬天,没开A/C,不知道压缩机对整车动力有什么影响,等夏天了,基本就是半年后,公里数也高了,车的情况也大致稳定了,我再来补发。
特殊路况行驶动力
平原地区基本没有大起大落的坡,特殊情况也就基本不存在了,不过我想自驾来一趟内蒙,不知道会什么样,再加上孩子还小,想等等再去。
横向比较
当时直观比较狠简单。迈腾,帕萨特,杰德,雅阁,凯美瑞,天籁。就这几款。当时我只考虑B级车,因为我的高尔夫太小了,哈哈,这是我的心病啊。当时脑子里没有杰德。大众次低配,全景天窗是我的大爱。帕萨特中规中矩。凯美瑞自吸发动机,天籁要出新款。最后我告诉你为啥买杰德,因为以上几款车,都~比~杰德~~贵!贵!贵!
没的说,CVT那么多年口碑,不用我说了。
我不知道什么叫虚位,我也不知道什么叫指哪打哪,反正我喜欢这感觉。
方向盘操控感
轻重很适合我,男士开正好,可能为了预防女士开车捂眼睛吧??
底盘悬架支撑
没有网友说的松散,侧倾严重之类的,我就感觉不到,可能我还没起飞吧,哈哈
刹车表现
杰德刹车我大爱,我不喜欢那种脚一点就定那的感觉,我喜欢刹车有虚位,能让我调节下脚的轻重。
辅助操控配置
定速巡航(还不会用??),转向辅助(我不用,右后视镜广角够用,也习惯用后视镜,从不看大屏。)车身稳定(不暴力驾驶,也没用。)想要的自动刹车没有,毕竟未来我媳妇也开,让我担忧。前后雷达都没有,连倒车影像都有了,没有雷达,咳咳,不说了,别影响你们心情。
主/被动安全配置
我08年高尔夫连ABS都不起作用,还有什么叫安全配置?安全带算不算?哈哈。新手需要,但是自己装吧,老司机不用,无所谓。
油耗略高,毕竟是轿车,才1.5吨,我高尔夫也1.5吨,市区6个油,高速5个不到。
什么座椅太硬,什么悬挂硬,什么路感差。朋友们,我一样没体会到,可能是我屁股肉厚吧,哈哈
不想说太多,我感觉很好,软硬适中,长途短途应该都能应付
车内噪音
没上高速,感觉不到吵,在市内肯定更没问题了,并且只有暴力起步才有发动机噪音,胎噪并没有感觉到
悬架减震舒适性
我感觉挺好的,不颠,也特意走了坑坑洼洼的地方,如果不是怕托底,我非得过80迈走一走,哈哈
行了,不说外观了,吊打同级别竞品!!!
有点低调,应该高调一点,宝马车灯我最喜欢
钣金车漆
薄(就一个字)。提车当天因为冷,再加上暴晒,车顶的新车膜都已经粘在车上了,用手使劲搓一下,车顶竟然软软的,很贴心,,。。。哈哈
车身及车轮
车身轮毂搭配一流,我可想见见设计师了,可惜没可能
外观感受
回头率99%,剩下那1%,是老大爷老大娘,他们不看这个??
灯光配置
丰富,但是还不会用,只会上车拧AUTO,别的我也没下车一个一个看,我也不知道哪个才是该用的
打4星吧,我对中控台大屏不太满意,不是功能,是样式有点老,悬浮式大屏多帅气,主要跟车身外形骚气劲儿不符合
没有特别大异味,但是也不能说一点没有。异响目前还没感觉到
性价比高,值得购买。落地16,,这个你们参考吧。反正必须多方面对比价格,度娘告诉你怎么划价
目前没有任何故障,只是感觉平路行驶方向盘略向左偏,不知道是不是胎压不够,回头去一趟4儿子
写给正在看我啰嗦的你
内饰没拍,4儿子让你看够了。我就喜欢外观,所以就拍的外观。最后一张是我的老朋友,08年的老家伙,硬!!!上次撞了一辆出租车,卡罗拉,别提了,我直行,他左拐,把他整得好像出过大事故一样,而我的小黑,连一个刮的道道,我用手一擦就掉了,原来是出租车的车漆??????。大众的品质也是口口相传的。最后希望朋友们都买到自己的爱车。也希望编编给我个精华!!!
想换车快两年了,一直因为资金不足,和每个月6000的房贷阻止了我的脚步,一直在之家当个死肥宅,之家都让我已经从里到外翻了个底朝天了,就是没钱买呀。后来,老丈人说给出钱,我就心急如焚了。哎,不能催啊,再后来,1年多后,终于可以走进4儿子去看了。我个人倾向大众,因为老高尔夫的原因,10年了,一个螺丝没动过,就像网友戏称的,买某某车不到1年,自己成了半个修车师傅了,我就不会了,连洗车都是半年一洗,洗完了依然很干净,很亮。除了我给蹭的几个伤疤。后来迫于老丈人是个本田粉,他开的老雅阁,他儿子(我大舅子)也是新雅阁,他就倾向本田系列。开始老丈人看的凌派,哪儿都好,我都喜欢。我这个人啊,懒得自己捣鼓东西,买就想买顶配。无奈,准备去看车的时候,发现19款全系3缸,唉呀妈呀,这给我急的,我最不喜欢3缸,口碑又那么差,但是我又不能说,毕竟是人家给买不是。那几天我都睡不好觉。过了几天,老丈人都要给钱了,结果大舅子说,看本田杰德也不错,有时间去看看去,我就山重水复疑无路,柳暗花明又一村呐,哈哈,到4儿子一眼就看上了,自己走你。串了几家,因为天津只有5家正规4儿子,相比一下,我就直接订车了。过程很简单,价格很无所谓,因为我不出money!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑他几天几夜先!!!!
购车2个月后评价 | 2019-03-08
饰条松动或歪掉或脱落
- 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
行驶过程
- 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
- 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
操控或操控显示的位置不佳
- 功能操作-胎压监控系统-操控或操控显示的位置不佳
动力系统
- 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
购车1个月后追加口碑 | 2019-02-22
油耗平均来说,市区大概在8个左右,一直如此,高速大概6个,这么大的自动挡车,这意思不错了
保养项目还没做,不到3000公里,等到时候再说。这个不算问题
没啥大毛病,现在就是感受到车内是不是有一些小声音,不过就零星一点,而且就一下就没了,不知道算不算异响,心里挺害怕的
以前没买杰德,感觉马路上都没见过这车,后来买了以后,发现马路上,小区里,这车还挺多的。认识一个卖二手车的,人家说这个车市场保值率不低于雅阁。说完这个就放心了。
17款 1.5T 二手杰德到手啦~
2025-06-13
越级的后排!家用车首选
2020-04-30
不烧机油的地球梦VTEC TURBO旅行车
2019-09-26
炫酷实用的杰德-老婆的最爱,居家的好选择
1.5t豪华版 一年半客观总结