当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 40T 铂金版
郑州车友6575651: 棱角分明、肌肉匀称、目光如炬,商务西装男的标配!

棱角分明、肌肉匀称、目光如炬,商务西装男的标配!

凯迪拉克CT6 2019款 40T 铂金版 购车经销商: 威佳金凯|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

郑州车友6575651

凯迪拉克CT6 2019款 40T 铂金版

2019-01-23 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

不喜欢很官方的夸赞怎么怎么样,只是觉得很幸运,因为买回家的不仅仅是一辆车,更是温暖,是快乐,是体验,也是收获!

最不满意

目前行驶了六百多公里,还没有什么不满意的地方,不过看很多人说这款车不太保值,还被评为最不保值的三大车之一,对于这一点,我就默默地不说话,还是让时间来证明吧主要是已经提到手了←_←

给人的第一感觉就是“长”,相比较老款应该是加长了吧,不过毕竟是中大型的车子,轴距3109mm,真的有点傲视同级阿,哈哈……本人身高181,体重保密,驾驶完全OK??后排空间也够宽敞……

要不说家人也比较满意呢,因为他们坐着舒服而且后排配备的双10英寸的高清显示屏锦上添花。

“快”!猛然加速时有一种“抽魂感”,肾上腺素一下子飙升到喉咙的那种,腿都软了,而且是双腿都软下来了,极速的情况下,底盘稳扎稳打,轮胎不偏不倚,很有安全感!用现在很流行的一个词,尽管“盘它”。

充足的四驱动力,即使弯道和急让也能表现得从容优雅,游刃有余。

全新10速手自一体变速箱,相对而言会比其他车型省油一些,不过我觉得油耗无所谓,只要不是太离谱,我都还能接受。

这个车应该是我开过得最舒服的一款车了吧,没有之一,其实舒服不仅仅是表现在轻盈的操控和强劲的动力上,最得意的是音响效果不错,对于喜欢音乐的我来说,满意度要+1。

四区的自动空调系统,可以根据老人和小孩的不同需求来控制温度,更和谐。

外观不用解释,棱角分明,肌肉匀称,目光如炬,完全符合我这个整日商务西装男的气质穿着西装开车应该会被误会是司机吧 哈哈。

套用一句之前不知道在哪看到的广告词“触手所及之处皆柔软”,不过确实是比普通的的皮质更柔软细腻些,做工缝线也比较用心,果然一分价钱一分货阿,钱花哪哪值,还有比较人性化的就是座椅的按摩,简直了,还可以选择,五种力度3种模式的按摩,这个我比较中意,平常工作累了,坐车里还能享受一下。

据说我这个配置是全球首款3.0T v6双涡轮发动机,反正我也不是特别了解,听起来很牛,因为很多功能我都还没摸透,需要继续解锁,希望能有更多惊喜。不过如果说性价比,个人觉得不管从外观还是动力,操控还是该有的配置,都可以。毕竟能愿意花一大笔钱最终选择它,那就证明它是有一定的价值的。如果你和我一样追求高品质生活的话,那么我想它最后应该不会让我失望的吧,既买之则安之!其实无论所谓的品牌也好,价位高低也罢,最终还是要落实到日常的磨合中。