当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2017款 1.8L CVT两驱先锋型
甘孜藏族自治州车友7199903: 一见钟情的选择真的没有错

一见钟情的选择真的没有错

缤智 2017款 1.8L CVT两驱先锋型 购车经销商: 广汽本田三和 来自:汽车之家Android版

甘孜藏族自治州车友7199903

缤智 2017款 1.8L CVT两驱先锋型

2019-01-23 首次发表
  • 2018-09
  • 成都

最满意

就只开过教练车和家里老爸的两个旧车,没来过什么好车,所以特别满意!油耗也不错,我经常开长途,特别节油。

最不满意

悬挂真的很硬,和所有论坛车友说的一致,就不赘述了。

说是空间很大,但是没有太多感觉,主要是一买车就送了一个硕大的工具箱和一大件矿泉水,一直在后备箱,所以感觉不大。

完美,还是那句,没开过几辆车,我爸的是1.5的手动挡,由于我操作问题觉得上山超车好棉。反正这个车给我的感觉想超就超,一车人和一车东西,海拔3500以上的山上超车随便超。

一个菜鸟,谈不来超控!反正是好开的。

完美,6.7,但是实际更划算,但是让我算我又算不来,反正日系车油耗表现一直很出色。没毛病!

悬挂真心硬,过个减速带都很明显,可能和国产小面包差不多!

车内噪音

额!我整体觉得真的没啥大问题,关掉车窗放个小音乐,没啥大问题,看个人敏不敏感吧!

女生买车,都看外表吧!都说像二三十万的车。而且我选的玫瑰黑,上户时有个买1.5的买的白色,一直说觉得玫瑰黑好看,就是要等,等不住。

车窗如果在打开的状态下关门,会有异响,感觉不是很结实。我是1.8先锋,本身内饰是布的,买时换成全皮的,也没啥问题。桌椅真心舒服,像坐在一个胖女人的大腿上,软软的。

多媒体

音响很棒,对我来说足够了,动次打次的音乐放着也很带劲。

又想要合资车,又想好看,又想节油,又想全景天窗,又想大空间,又想独特,我是看了半年的车,从报驾校开始看车,两个多月拿驾照,开始筹钱!一直天天看,真的很钟意缤智。看车时一度看彪,我和老爸逛4S店,看车看看看的忘记自己的预算了,管他什么车都在看,最后还是定下它,真的是一见钟情不能忘记。我是传说的女司机,我励志当中国好司机,希望有机会和车友一起看遍祖国大好河山。如果你在考虑纠结要不要入手缤智,根据我半年用车体验,你真的不用纠结,性价比没得说。我也是隔了半年才又下载之家,写了这些,希望给曾经和我一样选车纠结的你一点建议。最后看看我的玫瑰黑小智吧!帅!!!

一开始吧!看见我一男同事买的这款,那时刚出来,我就特别喜欢,觉得很帅气。准备买车时,老爸特别推荐我买日系车,因为好用节油后期维护成本低!适合家用!当时还看了马自达的cx5后因价格放弃了,说白了就是穷),丰田的新RAV4(老爸坐进去一敲,全是塑料他不喜欢也就洗白了),尼桑的同价位一款记不得名字了,天窗竟然不能开也就算了。当时特别追求全景天窗,现在看来出了透光,完全也没有什么时候打开。反正缤智满足我所有要求,所以就定了。