当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 5座两驱豪华优享版
JAZ2019: 柯迪亚克陪我去经历!柯迪亚克提车记

柯迪亚克陪我去经历!柯迪亚克提车记

JAZ2019

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 5座两驱豪华优享版

2019-01-26 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 绵阳

最满意

最满意的其实是外观,我一直都喜欢有线条有力量的感觉。斯柯达的车感觉线条感都很强!

最不满意

最不满意的是车内门把手,不是皮的,而且塑料感也太强了

空间不摆了,确实很大。柯迪亚克有七座的版本,我认为能设计七座的车,买五座版本空间都没得说。

2.0T的车没什么说的,很强势。同价位其他品牌很多都是2.5或者2.4的自吸。

这么大的越野车操控没多大意义,路感清晰就行

还不清楚,哈哈

座椅很宽大,但是德系车的底盘大家都懂,很硬。隔音效果还是很不错,2.0T的这个发动机是低功率的版本,所以平时声音非常安静,但是一深踩油门发动机声音就还是比较大,速度起来了就又安静了

外观是我最满意的,据说柯迪亚克的设计师现在已经成为布加迪的设计师了,销售给我说这个外观是采用了东欧波西米亚的水晶切割的设计理念,突然觉得很高大上啊。怪不得我喜欢这个外形,很有线条感很有力量感。

车灯前面的很多个小亮条我非常喜欢,晚上打开的时候,这些亮条也会发光,很精致

日间行车灯的灯带很有质感,不像国产车的那种很不自然

车身及车轮

这个“KODIAQ”的名牌也不错,略带一点运动的感觉

中控台是搪塑的,软的。整车的内饰皮料用的不多,如果能够多一些软包那就非常完美了

斯柯达这个品牌还是了解过,捷克的百年品牌,之前造的车全是给欧洲一些王公贵族开的,走的高端路线,哈哈,二战的时候还给德国造过坦克。之前还去专门看过汽车之家的一个编辑写的捷克的一篇游记,感觉斯柯达在捷克甚至欧洲还是很有影响力的,到了中国都被大家认为是大众的附属品牌。确实从品牌影响力来说,斯柯达确实在中国没有大众那么高,不过话说回来,合资品牌里面又哪个品牌影响力有大众高呢,全世界都牛的丰田在国内也比不上大众啊。就拿途观L来说,同样的2.0T的发动机,所有参数也一样。同样的7速DSG变速箱,也不存在匹不匹配的问题,重点是这么大的越野车,途观L用215的轮胎,大众的设计师不觉得看起来很不协调吗?而且在汽车之家的百车故障数来看,斯柯达的质量稳定性貌似还好一些。我相信大众的技术,既然都一样大众的技术,我肯定选性价比更高的斯柯达了。纯手打,麻烦版主加个精啦,谢谢啦

购车

销售给我送了一副原厂的侧踏板,我觉得SUV就还是必须要整一副踏板,软磨硬泡才喊4S店给我送了一副。漂亮!

原厂踏板