当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
7灬死: 帅气红旗H5,非常满意的购车体验

帅气红旗H5,非常满意的购车体验

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版 购车经销商: 义乌市正通 来自:汽车之家Android版

7灬死

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-01-26 首次发表
  • 2018-11
  • 金华

最满意

车子的外观是我最喜欢的,整个外观年轻又时尚,我买的这款珠光白特别好看,车漆很亮,对比过同级别的车,没有比红旗H5的造型更酷的了。

最不满意

没什么大毛病,就是希望前排储物空间再多些吧,不然手机都不好放。

空间表现可以的,一家5口坐上去没问题,后排坐俩大人一小孩不拥挤,头部和腿部空间都还充裕,后备箱说不上特别的大但是放两个行李箱放点日常杂物还是没有问题的,而且我平常带的杂物确实多,孩子的东西都在后备箱了,还是够用的。

1.8T的动力对我来说很够用,而且起步比较快,偶尔上高速还能感受下推背感,动力还是值得肯定的。

操控性很好,很容易上手。方向感很强,方向盘稍微一动,车头立马能动过来,转弯时车身姿态也很稳定,减震效果挺好,过坑洼路面和减速带并不颠簸,刹车灵敏,轻踩刹车立马就有回应,开起来很轻松。

目前行驶了3280公里,基本开车少,上下班实在是太堵了,都是骑小电驴去上班,自己开车去购物和游玩会多些,市区油耗一般都是8到9个油,也算在预期之内,跑高速就比较省油了,跑了三次高速,一般都是6个油。

悬架偏软,能过滤大多数震动,19寸的轮胎,胎噪也基本没有,车子的隔音效果很不错,关上窗户,打开音乐,就是一种享受。

外观算是红旗放大招了,惊艳到我了!19寸的轮毂,气场一下就上去了。全系LED车灯很大很亮,晚上很酷炫;车漆做工还可以,在这个价位车漆能做这个厚度这个质感已经是不错的了;车尾的造型是溜背式的设计,整个车尾看起来微翘,同时也拉宽了车尾。

内饰低调奢华,包装华丽上档次,大都是软性材料包裹,材料做工都很精致,看起来很舒服,10英寸的中控悬浮屏也很炫酷好用,亲戚朋友坐我车都说舒服。

首先肯定是性价比,因为预算有限,H5刚好在预算内;其次是红旗H5的外观我很喜欢,开着它上路赚回头率美滋滋,再者就是它的操控平稳扎实,最后就是我想要开着它带父母多出去走走,看看美景。