当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
忆寒滑2: 买车是因为喜欢,评价我的红旗H5

买车是因为喜欢,评价我的红旗H5

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版 购车经销商: 南京大有国威红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

忆寒滑2

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-01-26 首次发表
  • 2018-10
  • 南京

最满意

最看中H5的两点,一个是外观,外观好看真的很吸引人,H5给我的第一感觉就是年轻时尚;另一个就是操控了,H5的操控方面也是很轻松的,基本没什么难点,像我这样的新手也能两三天就熟悉。

最不满意

买车到现在也有一段时间了,暂时还没出现过什么毛病,就是提车等的有点长。

空间真的是足够用,乘坐空间非常大,我们家的身高都在175+,当时买车的时候还有点担心空间小,但是车到手以后真的是让我刮目相看,坐5个人都没问题,头部和腿部都还有一定的距离,不会压抑。后备箱的储物空间也足够,我们平常也放不了啥大件物品。

1.8T涡轮增压发动机,只要你舍得给油,动力源源不断,加速超车都很轻松。

方向盘指哪打哪,新手开这个也完全无压力,提速、转弯的时候车身很稳,开完红旗H5,回去开其他车都感觉不怎么好开。

在市区开的多,市区路况比较拥堵大家都是知道的,在这种情况下综合油耗在8.7个油我非常的满意了。

座椅的做工很棒,而且质量很棒,摸起来也很有质感,坐在上边,开车的劳累都减少了,不像以前开的车,开久了就腰酸背痛,开了红旗H5之后再也没出现过这种感觉,不得不感慨还是豪车开着舒坦啊!

整辆车的外形轮廓是很完美的,车头、车身、车尾的比例相当的合适。车头略显修长,主要也是为了彰显它的帅气,车尾虽然比较短但是溜背式的设计很漂亮,显得很有内涵和动感。

简单大方,很满意!皮质方向盘的手感很好,真皮座椅,材料做工很棒;10英寸的中控悬浮屏不仅富有科技感还很好用,搭载了红旗智联系统,为行车提供了很多便利;再说一句车内无异味,这点很棒。

性价比感觉不错的,首先外观时尚大气,内饰档次也很足,再加上动力足够的强劲,价格的话,也不算很贵,而且这个车给我一种豪车的感觉,尤其是配置方面,豪车该有的配置,这个车都配备了。