当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 1.5T 手动尊贵型
昆明车友1141786: 放假过年了,恭喜自己喜提爱车!

放假过年了,恭喜自己喜提爱车!

昆明车友1141786

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动尊贵型

2019-01-27 首次发表
  • 2019-01
  • 昆明

最满意

这款车是在朋友的介绍下买的,因为自己的朋友18年的时候提了一张猎豹汽车,没出现过什么问题,自己试开了一下,觉得提速不错,视野也好,关键是这款车整体的空间不错,外观也好看,最终在朋友的介绍下,就着朋友来保养,过年之前把车提回家!可惜的是车管所所有的手续都停办了,落户暂时也落不了,只能先办个临牌开回家了!等着过完春节在上来昆明落户吧,也不知道回禄劝上牌方便不!

最不满意

这款车目前为止,应该是没什么大的问题,毕竟朋友开了半年多,自己坐过几次车,整体来说还是比较满意,唯一不满意的就是这款车的油耗,油耗个人觉得相对高了一些,而且听说超过120码的时候,会有些异响,也不知道是不是隔音问题,就是不满意这两个方面吧,其它的也还满意!

猎豹车像之前的老款黑金刚,7座的大越野车,到现在的5座城市SUV,底盘跟空间都是它的优势吧,不管是驾驶舱,后排座椅还是后备箱的空间,都是足够大的!

给大家看看我的后排,是不是很空旷啊

后备箱空间也是特别大,几个行李箱是没啥好说的,之前打车的时候还在打车软件上看到这款车,行李箱还是阔以

反正自己觉得空间倒是挺满意的

CS10不管是1.5T的还是2.0T的,外观都是一样的,只是发动机不一样,之前就觉得这款车不好的就是它的油耗有些高,所以之前买的时候就没有考虑2.0T的,只是家用车,动力上没有过大的要求,只要是安全性能好就行了,所以个人在动力方面没有特殊的要求,一般的坡能顺畅行驶就行了,所以在动力方便还是够用了!

这款车之前网上有评论说刹车有点软,这久又听说部分车型制动踏板要升级被召回,一开始还是有些担心,好在自己买的这款车是新款的,已经改良了这个问题,从昆明到禄劝这段路自己试了一下,觉得还是没啥问题,还是比较好操控的,也没出现刹车软的问题,方向还是比较精准的!

多功能方向盘,配置还算阔以!

油耗的话听朋友也吐槽过,自己行驶了100多公里,还是差不多8L多一点,就同级别的车我个人觉得还是算高的,不然我个人觉得的理想油耗应该是在6-7L左右是最理想的!但是,每款车估计都有它的不足,反正自己最不满意的就是油耗

整车的舒适性总体来说还是不错的,特别是对于乘客来说,空间大,舒适性好,但是行驶到一定速度的时候感觉有些杂音,隔音的话应该算不好!还有待改善吧

外观倒是比较满意,大气,特别是黑色的车跟其他颜色的车相比还是比较好看,要大气一些,而且洗干净的车在阳光的照射下真的特别好看!

哈哈,大家看看我霸气的车,是不是帅气十足!

内饰的做工整体来说不是特别精细,而且新车的气味也有些重,座椅的部分有些是真皮的,但有些也只是一般的皮革座椅,现在打开门还是有些味道,中控的话跟老款车一样,而且中控的屏幕相比CS9,还有新款迈途都要小,中控感觉倒是没有什么亮点。

10多万的车,优惠了2万多,8万多就买到了,当时是跟朋友来了,送的东西也比较多,还是比较实惠的,而且销售顾问服务也是比较好,感觉自己提了一张自己喜欢的车,还是挺高兴的,希望一切顺利吧!马上过年了,平安出行,猪事顺利就好

选择这款车的原因一方面是自己的好盆友买过,觉得性价比很高,而且比朋友买的时候将近便宜了1万左右,原来将近11万的车,现在8万多就入手了,哈哈,感觉提车时最高兴的就是这件事了,而且装修也有了,不需要做什么装饰了,8万多买一张SUV个人觉得真的比较划算!