当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 时尚型
俊程jc: 人生第二辆车 三缸也无悔

人生第二辆车 三缸也无悔

俊程jc

宝马X1 2016款 sDrive18Li 时尚型

2019-01-27 首次发表
  • 2018-12
  • 漯河

最满意

还是操控吧 高速很稳 之前开的小车过了100就感觉不行了 不稳定现在感觉120轻轻松松的

最不满意

胎噪 胎噪 胎噪!最讨厌的就是胎噪 但是采用了防爆胎也没办法了 为了安全还是放弃舒适吧

后排空间妥妥的大 后备箱空间也还可以 就是后排的座椅有点短了 坐着不太舒服

踩踩还是有的 但是噪音也上来了 而且油耗惊人。所以我还是佛性开法吧 保证安全 保证经济性

方向盘没有虚位,转向精准,跑高速很扎实,尤其是高速行驶时 手不累了 不跟以前小车一样,还得随时扶着方向盘调整。

我是佛性开法 表显是7.4 但是怠速油耗没算进去 所以我估摸着得8个油以上了

前排座椅不太舒服 总感觉顶着背 丐版没腰部支撑调节和腿托也是不太舒服 没办法 谁叫口袋里银子少呢

乞丐版嘛。天使眼 LED尾灯都没得 所以外观不给满分了 不过可能是加装的迎宾灯吧 看着还可以

天窗那里已经开始有异响了 吱吱的挺闹人 而且宝马的内饰 总感觉比奔驰低一个档次 但是实体键很多 还是很实用的

我买的是二手 所以对我来说这辆车 这个价已经很不错了

家里亲戚的车 因为他们要换车 我就收过来开了。相对于二手市场的价格还是比较便宜的,感谢他们。哈哈 这样周末出去玩就方便了很多 车子到手的一个月就已经开了1000公里了

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-03-27

主要是在市区-机场的高速开,表显油耗一直没有高于7.4过,市区里面开的少,不具有参考性。大概一箱油能跑个七八百公里吧,具体没算过。

还是之前厂家送的保养,不过当时因为销售态度蛮好,不由自主地加了个什么清洗项目,收了我七百多。下次去坚决不花任何多余花费了

故障就是天窗异响,我按照网友给的解决方法,对天窗的一个凸出来的点点磨平了就解决了。

发动机噪音啊,我自己开的时候可能是隔音好的原因,发动机舱的噪音听起来比较小,没有什么影响。但有次别人开我车,我在旁边一听,这发动机噪音直往脑子里钻,而且声音干涩难听。而且相对于这辆车来说,1.5T的机头确实马力小了点,深踩油门冲劲儿还是不足。下一辆我坚决不再买三缸机。

自己贴的鸭子,妹子们见了都说呆萌