当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 时尚型
A0回到未来: 三缸马宝宝x1日常代步还是够的!

三缸马宝宝x1日常代步还是够的!

宝马X1 2016款 sDrive18Li 时尚型 购车经销商: 云南宝悦东三环宝马4S店 来自:手机汽车之家

A0回到未来

宝马X1 2016款 sDrive18Li 时尚型

2019-11-07 首次发表
  • 32000km
  • 2019-10
  • 昆明

最满意

犀利的外观和加长的后排空间!品牌知名度高!

最不满意

没有鸡腿电子档杆有点遗憾,缓震过滤没有想象中好。轻微震荡感觉还好,坑洼路段显得low爆了

乘客一般就是家里人,本人175cm高55kg重。空间绰绰有余,后排非常强大,很舒适。今天出门旅游,后排座三名成年人两女一男,不会显得拥挤。前排空间也足够用!后备箱貌似有点小,不过也不装多少东西,日常还是够用了,放放小孩的尿不湿,婴儿推车,背包之类的还可以。行李多的家庭对后备箱不能有太多奢望!

跷二郎腿完全某问题!

1.5t的三缸机比我想象中动力好得多,可能以前开的是1.5L自然吸气的。所以感觉差距挺大,带T的动力好很多。起步有点肉,中后段不能说随心所欲但重踩油门也能有推背感!动力急加速的话顿挫感很强,轻轻持续给油还算平顺。日常城区上下班买买菜还是足够了。

方向盘有虚位的,操控还不错(*๓´╰╯`๓)♡!低速的时候方向盘非常轻盈,高速时很沉稳精准。特别是高速弯道的时候,很自信,不会有飘的感觉。电动后备箱第一次接触,这项功能挺实用,挺高大上的

方向盘大小厚薄刚好合适,可以上下左右调节

发动机停启动

这项科技实在用不习惯,有种很伤发动机的感觉,随时自己熄火,感觉没啥用,堵车的时候一下熄火一下启动的,超级烦ヽ(‘⌒´メ)ノ

我看仪表盘显示百公里油耗是8.8L,应该不算高吧。平时市区走的比较少高速路段多一点,不爱开空调。可能经常开空调和市区油耗会更高,跟开车的习惯各方面有关。我是开得比较温柔,不喜欢急加速!

舒适性也还好吧,就像上面所说,轻微振动过滤得比较不错,大一点的坑有种座面包车的感觉……上了120码的风噪和胎噪就出来了。但可以接受。还有就是发动机虽然是三缸的,但没有某些人说的抖动得很夸张。冷车的时候有一点点抖,其实也不太明显。启动起来完全没感觉,所以不必在意三不三缸的!

座椅柔软舒适的!

外观比较犀利的吧,紧凑型的比起那些中型以上的suv显得比较猥琐(~_~;),没啥好说的,传统家族脸

除了车内氛围灯感到比较新颖,其他内饰吐槽的地方有点多,比如硬塑料比较多,没什么科技含量的东西。唉,我已无力吐槽,写到内饰这里看看内饰突然感觉买得不值,不如买VV7这些

买下来开着感觉也没什么意思,个人感觉性价比不高。完全是为了这个牌子,配置方面只能说凑合。作为第一辆车的话真不建议,丰田汉兰达和别克昂科威性价比应该比它高。

品牌价值!知名度高。没有多余的资金,整张入门级的过过瘾。