当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT舒适天窗版
均不在线: 同级别即满足家用又兼具动力的超值小车

同级别即满足家用又兼具动力的超值小车

飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版 购车经销商: 贵州瀚羿睿景 来自:汽车之家Android版

均不在线

飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版

2019-01-27 首次发表
  • 2018-03
  • 贵阳

最满意

空间和动力同级别同价位无敌,单这两点来说超越价位以上的许多产品都不为过。另外就是质量稳定性和保值率,gk5这种标签本人不怎么感冒,不是改装控,就算要改也是追求实用性。然后就是坐在车内给人的视野感很好,车很好开,不管是新手还是老司机都得心应手,城市跟车因cvt不会有顿挫或窜动,环路时穿梭于车流间动力也让你有信心,加上小车尺寸的优势让飞度在城市开那是相当舒服。

最不满意

胎噪和发动机噪音太突出,虽说这代飞度已经有了很大的优化 但这两个噪音依旧略大。还没我第一辆车标致207控制的好,但比我第二辆二手的威驰控制的好。

乘坐空间越级存在 不信就多对比一下,后备箱空间不放倒后排一般家用够 放倒后可以当微面使用。

城市非常轻快且油门不突兀,这代飞度油门踏板调教不会像老日系或韩系或某些自主品牌调的那么灵敏(糊弄消费者的调法 感觉动力强 其实光吼不走并且开着还特累)高速0-100轻松加愉快 中后段加速也不会让你失望 1.5L NA 131p马力配以这么轻的重量 傻快是她的特点

虽然叫平民超跑gk5 但个人觉得这车原厂状态操控真心一般 只适合本本分分开 不适合激烈驾驶 60以上过弯侧倾明显 路感不够清晰 方向指向性不够准确 所以原厂状态就是一标准买菜车 驾驶乐趣还没原来的207高 不过飞度改装件是真的多

随意踩 放心踩 都不会超8L 还想怎么样?

除了噪音控制 其实挺不错的 空间大 能装能拉 悬架有些人说硬 我觉得是软硬都有兼顾吧 这个级别都差不多 半斤的八两 想真正的舒适b级以上才能解决问题

过得去 原厂状态就这么回事 喜欢折腾的各种风格厂牌的外观改装件多得很 看看东南亚日本本土的改装飞度 说惊艳也不为过 当然如果你喜欢汽配风也是可以的 毕竟便宜 我接受不了汽配风 所以不改装

这种价位硬塑料是必须的 工艺其实还行 设计符合这车的定位 实用 目前内饰无异响

看个人需求吧 我是比较重视动力 这个价位飞度很符合我的条件 如果比较追求行驶质感的建议考虑polo或其他欧美系 这个价位的日系车不会太追求行驶质感 没有完美的车 只有适合你需求的车