当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2015款 1.6L 手动风尚运动版
木瓜桂林: 就这样被你征服

就这样被你征服

瑞虎3 2015款 1.6L 手动风尚运动版 购车经销商: 桂林桂路通奇瑞4S店 来自:汽车之家iPhone版

木瓜桂林

瑞虎3 2015款 1.6L 手动风尚运动版

2019-01-28 首次发表
  • 2015-02
  • 桂林

最满意

买车前经过长时间的挑选,最终瑞虎3在我的视线中脱颖而出。沉稳霸气的外观是吸引我的地方!不仅价格亲民,性价比也高,整体空间也适合多口之家,外出游玩或者过节回家都能放很多的东西,很实在。

最不满意

感觉车的离地间隙在SUV界勉勉强强,不算高

空间还是不错的,本人180左右的身高,主驾驶座椅要稍微靠前一点点才能方便踩离合到底,后排座椅空间也宽,可以坐下三个大人而且不挤,坐在后排,前排往前挪一些还能搭一下腿。

储物空间还是可以的,车门都有兜兜可以放东西,换挡杆这边还能放一下小物件;后备箱平时放的东西比较多,还好有个衣帽架,重量轻的物品可以放上面,不至于全部放下面被压损坏。

基本上都是在县城开的比较多,很少跑山路,也少遇到高坡,动力够用了。

操控性能好,很满意,方向盘基本上没有虚位。

油耗8点多了,也还能接受,毕竟都是在县城跑的多,走走停停的红绿灯也多。想要油耗低,除了个人的开车习惯,路况也有讲究。

坐着感觉很舒服,视野也好,自己还装了座椅套在上面,坐着更舒服了

外观看着沉稳霸气,备胎在外面像背着个包。感觉不论是女司机还是男司机,什么年龄段的人开都合适,特别是大灯,看着特别的炯炯有神。

个人不是很喜欢米白色的内饰,不过当时这种内饰比较多,也蛮强能接受得了。

买车时预算大概就八万左右的,瑞虎3价位差不多,而且总体上相当于其他同等价位的车型性价比要高。

价格亲民,性价比高,外观沉稳霸气,主要是自己也喜欢