当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2015款 1.6L 手动风尚运动版
awa9y4rsi: 感谢陪伴我两年的你

感谢陪伴我两年的你

瑞虎3 2015款 1.6L 手动风尚运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

awa9y4rsi

瑞虎3 2015款 1.6L 手动风尚运动版

2019-02-28 首次发表
  • 2017-04
  • 桂林

最满意

最满意的有三点:1、车价不算贵,比较适中;2、地盘够高,车的整体长宽高适合家用,虽是小型SUV,但整体上看着不算小;3、车的后备箱空间够大,平时跟朋友外出钓鱼什么的,一般要放的东西比较多,像桶啊什么的这些工具,再加上平时车上会放有收纳箱,空间看起来还是很足够的。

最不满意

买的是最低配置的,配置不算高,都没有胎压监测,也没有车身稳定系统。

平时一般都是自己开车,家人虽然也有乘坐,但次数不是很多,五个座位也足够了。

后排三个座位,有时候坐上三个身材适中的大人也不会觉得空间小,不方便活动。

车上的储物空间蛮多的,除了正常的后备箱,四个门,还有一个衣帽架,大大小小的东西都有位置放,如果是很大件的,还能把后排座椅放倒来放置,很方便。

动力感觉还可以,不是小年轻了,对动力方面要求也不是很高。

操控没有太过于关注,但是一直用着感觉方向什么的没有出现问题,平时在县城和市里往返之间跑高速方向盘也没有抖动情况。

跑了有两万多公里了,油耗基本上都是在8左右浮动。

虽然是低配的,没有皮座椅,自己买一套座椅套套上,也不会觉得座椅不软。

行驶舒适性

很少走颠簸的路,最多就是过减速带,颠簸性不明显。

外观还是挺满意的,轮毂尺寸也够大,车身整体造型设计上也挺好,备胎的位置跟车的整体很搭,丝毫不会觉得有违和感。

设计风格可以接受,就是用料上个人觉得应该需要改进一下。

总体性价比不是很高,像车身稳定这种基本应该带有的配置没有,但是价格摆在那里了,勉强接受吧,不然也不会买了。

价格实惠,适合家用。