确认过眼神,是一定要买的探界者
探界者 2018款 550T 自动四驱捍界版
2019-01-29 首次发表
2018-03购买时间
德宏购买地点
最满意
最满意的应该是4S店的服务,从看车买车到第一次做首保,服务都非常的好,买车之后车上有什么不会的功能,给他们打电话,服务顾问都能及时的告知,这就让人感觉很愉快,有些店提车之后就很不会再想和你沟通,出了什么问题都是相互推脱,所以先不说车,单凭捷通达雪佛兰的服务质量我就很满意。
最不满意
18年3月份买的车,到现在为止没有什么不满意的,车很好开,也还算是新车吧,开了一年不到就不满意,当初还买了干什么呢,对吧。
车内空间十分宽敞,驾驶位非常宽,腿脚活动空间很大,开车很舒服,我最怕车内空间小,我这个人个子比较高,身材又不苗条,而且我开车喜欢把靠背调低一点,所以主驾正后方的座位空间会小,这就是我不买轿车原因,探界者的车内空间我是很肯定的,五个人坐进去完全不会觉得拥挤,相反还会觉得车是真的大。
动力强是肯定的呀,四驱9速还不强那就真的要换跑车开了,这张车的发动机声音很好听,油门不硬很好踩,提速也很快,在城区开车就用两驱,平时跑工地就用四驱,底盘又高,完全不担心会碰到底盘,在高速上超车什么的完全不费力,踩一脚油门速度马上就上去了。
方向盘比较好打,好像雪佛兰这个品牌的车都有方向盘自动回正这个功能,转完弯轻放方向盘,它就会自己慢慢回正,而且我这张还有助力转向,所以转弯很好转,一键启动,倒车雷达倒车影像什么的这张车也全都配置齐全,而且大屏画面也很清晰,还有什么安吉星功能,这个我倒是还没有用过,空调制冷制热都很迅速,而且没有声音。左右两侧镜子还有提示侧方来车的功能,配合座椅的震动功能,侧方盲区只要有车经过,离我的车稍微近一点,座椅就会有震感,来车的方向镜子也会闪烁黄色的灯,比较人性化,很大程度上提高了驾驶的安全性,这一点必须好评。
油耗还行,现在百公里9.3的油耗,平时在城里开的话开两驱模式油耗很不算高,刚开的时候油耗要相对高一点,毕竟是新车,需要磨合,开了一段时间跑了几次高速过后油耗就下来了,SUV车身本来就没有多轻,现在街上车又多,上下班堵得很,这都算是省油的了。
舒适性很好,座椅很大又很舒服,长时间开车也不会觉得累,整个车内空间设计还是比较科学,安全气囊分布的位置很合适,后排空间也很大,腿脚可以很舒适的摆放坐的人多也不会觉得难受晕车。
这张车很好看,车身线条流畅,车身比较长,天窗也很大,车头也很饱满,车侧也有装饰线条,底盘很高,我是没有安装踏板,装载能力也不错,车顶有行李架,平时跑工地的时候还可以装点材料回来,买了最经典的黑色整个车看上去很大气,这张车比较符合我的审美。
中控屏尺寸够大,带的功能也很齐全,倒车影响非常清晰,方向盘是真皮的,开车的时候手感很好,座椅也是真皮的,透气性不错,最主要是座椅作者比较舒服,再加上车内空间也很大,长时间开车或者坐车都不会觉得累,后排也有空调,照顾了整车的人,就算坐后排也不会被闷到晕车,内饰没有网上说的那么简陋,该有的都有了,别说什么内饰是塑料的,也没有哪家车的内饰是铁打的吧,我给探界者内饰整体整体打满分。
性价比很高,我个人对整张车非常满意,无论是从车身的安全系数还是外观内饰油耗和舒适性,我都觉得没有好挑剔的,整张车配置也很齐全,大屏什么的都有,除了坐垫套和膜其他的也就不用再买什么了,而且我的坐垫套还是4S店直接送的,就买了个膜,这膜还有十年的质保,相当于你就买个车,其他的就都有了,我买的时候优惠力度也比较大,所以下手比较果断。
我个人喜欢大车,小轿车不适合我的身材,并且考虑到以后要结婚还要生娃,想着肯定要买个大点又耐看的车,比起轿车来说,SUV看着要更大气一点,空间也要更大些,而且探界者从价格上也比较符合我的经济情况,刚出社会三年,赞了点小钱,本来去年就盘算着要买车了,一直都在纠结这个价格,网上也是关注了很多车型,4S店也是跑了很多家,最后心一横,买了探界者,性价比真的超高,车型外观也是我很喜欢的款,美系车相对来说安全系数要高一些,合资车又比较放心,所以整体我都很满意!
动力充沛,空间不错,做工一般,配置较高
2022-02-10
探界者带你去看祖国边陲的美
2020-01-11
探界者,20万左右性价比最高的中型suv!
2019-09-16
探界者,值得拥有!
2019-09-01
只为满足心中的那份坚定,探界者2.0顶配提车