当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2019款 320Li 时尚型
Janicezxy: 喜提宝马320Li,蓝天白云耶

喜提宝马320Li,蓝天白云耶

宝马3系 2019款 320Li 时尚型 购车经销商: 大连燕宝BMW城市领创店 来自:汽车之家iPhone版

Janicezxy

宝马3系 2019款 320Li 时尚型

2019-01-29 首次发表
  • 2019-01
  • 大连

最满意

女生用车,行驶质感很好,开起来很舒服,颜值高啊,这个矿石白很好看,闪闪的那种

最不满意

不满意的话,天窗不是全景的?但说句实话天窗也没啥用,看着好看,不过后排的化妆镜很贴心啊。。要是有全景天窗,后排化妆镜就没有了。。倒车影像应该标配吧,这么简单的东西。。后来虽说赠送了,但是应该标配的。。

Bba里面同级比,空间应该最大的了吧。。。我说后排哈。。我身高175,我坐后排都觉得好宽敞。。。之前在路上见过三系,一直觉得小,但坐进车里,一点都不小啊喂。。有的时候看的不一定是真实的,还是得自己感受

斜视45度!

车内储物能力

扶手箱内的usb充电速度好评,不错。。要说储物空间的话,就一般吧,但是我也没特别多的东西,一般副驾驶也不坐人,放凳子上就行。。

我是佛系驾驶,很少暴力驾驶,但男票开的时候感受过几次,还是推背的。。。我自己平时开动力是足够的,目前还没上过高速,最快目前也就80,油门也没踩下去多少,还有很大空间的感觉。。绝大部分都是舒适模式,eco模式我都觉得肉。。平顺性很不错,只不过在非常低速的时候,大约小于20迈的速度好像会有拖拽感。。不过有人说这是真宝马。。哈哈,高级黑

啥叫操控?不太懂。。哈哈。。就觉得挺好开的。。

目前纯市区吧,压车不压车各一半吧,目前10.7左右。。不过才400公里,听说宝马不是很费油。。能在 10以内就行。。原来是开 suv的,对于油耗已经看开了,别太过分就行。。

舒适度不错啊,座椅舒服,车内噪音控制一般吧,但也还可以。。

每个人审美都不一样吧,我就觉得好看,尾部一般,侧面很修长。。

去贴膜那天

前面的日行灯超有辨识度,漂亮。。轮毂耐看

都说bmw内饰一般,但我觉得还行啊,男票爸开的奥迪q5,感觉比q5内饰好看多了。。而且还有carplay,好好用。。车机系统质感不错,很好看。。刚提车感觉车子里面肯定是有点味的,但是味道不大,闻了不头晕。。这几天由于刚贴膜一直没开窗,也没觉得味道特别大。。座椅的这个颜色的比雷克萨斯es的有一款全黑内饰好看,有质感,全黑的太压抑,如果三系是全黑内饰,我肯定不买三系了。。

Carplay超好用

性价比没啥可说的,裸车价已经到底了我感觉。。虽然qj包13800,然后车子还加装了3000的冬季套装,座椅加热对于东北来说真的挺好用的,不后悔。。就是这个保险稍微贵了点,13000,看在裸车价底的份上,就让4s挣这个钱吧。。

仪表盘

后视45度!

大腚。。

因为男票刚换的x3,正好我也要换车,男票给我推荐三系,或者c级,本来我之前的预算是20万,我想买雅阁或者迈腾来着,因为今年快结婚了,还是觉得bmw更有面一点。。超了预算,但是感觉值了。。优惠真的大。。

购车2个月后追加口碑 | 2019-03-26
  • 1950km

宝马确实省油,上一箱油用了开了23天,可能也跟我开的少有关系。。但也确实省油。。纯城市道路,能做到9个左右。。上下班天天往返也就20公里左右。。虽说95号油贵了点,但是用车的油费成本确实下来了,,之前开的suv,加92,一个月得加两次。。

还没做保养呢

目前没有任何故障,都挺好的。。。

给车后面贴了对小翅膀,感觉好可爱啊,bmw这车标圆圆的,还挺适合。。哈哈。这样一看是不是就能看出是女生在开车,然后还在淘宝买了坐垫。。本来最开始不想放的,但是后排冬天确实有点冰屁屁。。。

图是男票在后面给拍的。。还挺可爱

小意外

新车首刮,我们全责,那天开车的是我男票,不是我。。。我水平比他强。。q5大妈反道停在道边,路比较窄,对面来了个奔驰,男票开车比较猛,没计算好距离,直接把我的右门刮了。。。心疼车但是还不能说他。。。世界上的事情就是这么巧,由于那天男票他爸的车天窗爆了,车送去修了,而且还也是台q5,然后他爸就征用了他的车,所以那天就开了我的车出门。。然后就刮了。要不然正常我俩出门都是开他的车。。。哎,不提了。都是泪。。。后来想想,幸亏刮的我的,要是他的车刮了,我可能更心疼。。。因为他的车比我晚提一个多月,车更新。。。

右门完蛋。。