当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版
唐山车友6059279: 始于颜值,忠于福克斯
  • 2006

始于颜值,忠于福克斯

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

唐山车友6059279

2019-01-29 首次发表
  • 2018-10
  • 郑州

最满意

最满意的地方就是性价比了!其次就是外观。外观上最喜欢的就是车头,有点硬汉的感觉。还有天窗,我是个天窗控,有了天窗觉得整辆车的档次就高了不少。

最不满意

最不满意的地方就是刹车有点沙沙的异响,但是这个有个体偏差不具有采纳意见。还有两厢的话车内还好,就是后备箱空间稍有不足。

整体空间满意,家里人身高体重都不是很庞大,乘坐空间是满足需求的。但是后备箱明显不够,尤其在年关,年货比较多,随便装点啥都不够了。

因为动力要求不高,虽然官方数据上马力没有什么优势,但是在高速上110码跑起来也很是顺畅,动力平稳。

福克斯最出名的操控的灵敏性,方向盘不重,操控很舒服,油门和刹车也很灵敏,轻轻一点车子就有反应。安全感十足。

油耗必须夸夸,1.0T在城市上下班经常拥堵,出差跑过高速,而且是冬天,启动和开空调本来就费油,综合下来的油耗很满意,期待磨合以后可能会给我惊喜。

性价比让我对舒适性要求不高,而且自己买了厚厚的全套车垫,柔软度没有什么明显感觉,就是空间还是稍微有点小,坐久了略微有点不舒服。

外观很漂亮,车子整体的流线型我作为钢铁直男也觉得超漂亮,连媳妇也喜欢。简单大方

驾驶窗

车屁股

内饰也可以,简单大方,不过如果可以进一步增加点质感就更好了

性价比超高,因为我预算不高,基本都是在城市上下班开,动力要求不高,操控也很合适,最主要是价格合适呀!

看看我的爱车