当前位置:首页 > 中型车> 北京U7> 北京U7 口碑> 2019款 1.5T CVT新智版 国V
ay9klz3q2: 绅宝智道 道由心生

绅宝智道 道由心生

ay9klz3q2

北京U7 2019款 1.5T CVT新智版 国V

2019-01-30 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

最满意那当然是空间和配置了 B级轿车的尺寸,A级车的价格,性价比是相当的高。内饰搭配12.3超大液晶仪表,那大气程度杠杠的。9英寸中控悬浮屏,一上车就让人感觉这车相当的不一般。

最不满意

暂时还没发现什么大的问题,可能不满意就是这个标志了。哈哈

B级车的空间,A级车的价格。这款车主打空间,2780的超长轴距让后排显得十分宽敞,三个人坐上去也不觉得拥挤,小孩子在后排可以开心的玩耍了。前排驾驶起来也不会觉得挤,并附有超大的储物箱,放点资料手机的完全没有问题。特别要说的就是车的后备箱了,同级最大的后备箱,3个24寸的行李箱随便放,日常出行旅行完全不用愁。

动力的话,1.5t150p的马力,家用的话也够用了,日常代步轻轻松松。在大一点的排量的话油耗也接受不了,家用不用太在意动力,提速那些也能接受。变速箱和发动机的匹配也没有太大的顿挫,毕竟是AT变速箱,开了快一个月了,没什么问题。

德国蒂森克虏伯转向系统销售给我介绍的,转向是挺轻便的,这一个月开起来感受很清晰,开起来十分的轻松。前独立悬架,后多连杆悬架独立悬架,坐起来并不是特别的硬,家里有老人也说坐上去不累。北汽的车有一个有点就是质量特别的好之前买的小E,出过一次碰撞,都没什么大问题,所以我也算是北汽的老客户了,对北汽的产品还是比较放心的。

油耗的话也能接受,1.5t的排量78个油也能接受不算高也不算低。日常代步,也比较经济吧。之前买车的时候也比对过其他的竞品,现代的名图,荣威那些油耗也都差不多

家里老人说坐着不累,开起来的驾驶感受也挺好,也不做太多的论述在,之前也聊过了

外观自然不用多说,之前买车的时候就反复看。觉得在外边拍照看起来也挺大气的,全LED的大灯,大气。之前本来想买紫色的,结果没有,就只有买黑色的了,之前一直在网上看的紫色,挺好看的。如果后期有人要买第一推荐紫色。

内饰做工那些还好对得起这个价格不要求太华丽也比较符合我的喜欢的风格,有很大一部分都是为这内饰买的,12.3的液晶仪表,9寸的中控大屏,这些都为这个车增添了许多华丽感,带上一个小天窗,偶尔出去旅游透透气,想想就觉得很舒服。这马上过年了准备带上一家人出去玩一圈。

之前第一点就提到了性价比,再次反复强调B级车的空间配置A级车的价格,北汽良心之作。上完户给我最大的惊喜,注册完车机以后,微信里还有一个小程序,支持手机程序远程操控点火,开关空调,开关后备箱。买这个车到现在没后悔过,希望大家能够过个好年,我先出去玩一圈,嘻嘻。