当前位置:首页 > 中型车> 北京U7> 北京U7 口碑> 2019款 1.5T CVT新智版 国V
att69kazq: 绅宝智道 值得拥有
  • 20553

绅宝智道 值得拥有

北京U7 2019款 1.5T CVT新智版 国V 购车经销商: 大连德科 来自:汽车之家iPhone版

att69kazq

北京U7 2019款 1.5T CVT新智版 国V

2019-01-30 首次发表
  • 2019-01
  • 大连

最满意

10万块钱就能买个智能的B级车 内饰用料比较实在 怠速静音效果最值得推荐

最不满意

最不满意的就是车标 经过销售人员的讲解觉得北京汽车的文化底蕴深厚,也接受了不少

看中智道 最先就是空间大,中型轿车的空间,家庭使用的首选,朋友身高186,做到后排一点也不觉得局促,还夸我你这车可以啊,比较有面子,

后备箱空间很深,据说有500L没啥概念,但出门行李箱三四个是没啥问题

动力没的说,前几天去机场接朋友 坐了三个大人后备箱拉着行李,在高速超车,没觉得有负重感,高速上聊天都很清晰,车内噪音小!挂档也很平顺!

方向盘挺轻盈的,单手操作很方便 老婆说必须要说一点 安全带很给力!有次紧急刹车,把她紧紧的绑在座椅上,一点也没磕碰!远程启动很方便,操控方便 ,手机就行!

油耗觉得还好!百公里7.9个油,现在跑3800多公里了,出了趟远门!

据说是奔驰座椅 长途降低疲劳感,比我之前的比亚迪座椅好太多了,车内噪音上高速聊天都听的很清晰,静音效果杠杠的!

空调画面很清晰 也很方便 冷了热了 说话间就控制了

中网宽大 显得霸气外漏 整体外形颜值高

车身及车轮

车轮设计看着很锋利!有格调 不觉得那么单调

车内几乎没什么味道,家里有孩子这点比较安心,车内中控大屏 孩子很爱,可以和他聊天 还能开车窗 听歌啥的!功能挺强大的!还是4G的呢!

购车时正好是这款车在大连的上市会活动,没想到新款车型力度这么大,我一万块钱就提车了!购车有现金红包 还有发动机变速箱终身质保

现在跑了3800公里 没出现任何故障 期待以后能有更好的驾驶体验

看过传祺和吉利 吉利的内饰也很漂亮 但智道空间大 内饰大气美观 设计理念智能新颖 怠速噪音一级棒 外形有轿跑的感觉 ,还值得一说的就是远程控制 冬天提前热车 开启空调 车里暖暖的 家人觉得很贴心