当前位置:首页 > 中型车> 北京U7> 北京U7 口碑> 2019款 1.5T CVT新智版 国V
聪明的牧马人: 性价比高,驾驶体验好。

性价比高,驾驶体验好。

北京U7 2019款 1.5T CVT新智版 国V 购车经销商: 苏州瀚翔北京汽车 来自:汽车之家Android版

聪明的牧马人

北京U7 2019款 1.5T CVT新智版 国V

2020-08-18 首次发表
  • 32000km
  • 2019-06
  • 苏州

最满意

最满意的就是价格和功能了。当时是通过员工家属购车买的这辆车。正好赶上国五换国六的节点,整车打了五七折。在买车之前我还特地跑到4s店问了一下,大概最便宜也要九万块,感觉真的优惠了好多。 功能方面,该有的功能一个都不少。倒车影像,LED大灯,全景天窗,定速巡航,超大屏幕,车联网等等。而且驾驶起来噪音挺小的,好多人坐我的车都以为是一辆电动汽车。

最不满意

最不满意的就是油耗了。在高架不堵车还不错,油耗能够达到7以下。但是在苏州上下班哪有不堵车的呢,哈哈!基本夏天堵车的情况油耗能达到10。从去年买车到现在已经有一年多了,各种情况平均一下,综合油耗8.4,其实个人感觉已经算是油耗比较高了。 还有一点不太满意的是车的减震感觉不太好,过一个减速带都能感觉特别明显。不过这个价位,也没啥说的了。

前后排空间都很大,坐五个一米八的大个子都没问题。后备箱也大。

动力还凑合,起步稍微有点肉,不过可以接受。

操控性能很好,方向盘很灵敏。远程启动功能有,暂时没有用过。

油耗有点高,现在综合油耗已经达到8.4了。而且感觉后半年比前半年油耗高了好多。

开空调油耗

夏季开空调,油耗会高一些,但没有特别明显。

车还是挺舒服的。基本开个三个小时也没有太难受的感觉。空调出风也很给力。座椅也很符合人体工学设计。

外观还可以,除了车标,还是很耐看的。哈哈

内饰不错,看上去很对得起十万的价位,有一点商务气息。不像有些车,塑料感特别明显。

性价比超高,同价位还有哪种车可以比?不过我买的是优惠价,如果按照10万的价格的话,说实话,性价比就一般了。