当前位置:首页 > 中型车> 北京U7> 北京U7 口碑> 2019款 1.5T CVT新智版 国V
小卡烈焰红: 而立之年首提智道小紫,大都之美乐享驾驶体验

而立之年首提智道小紫,大都之美乐享驾驶体验

小卡烈焰红

北京U7 2019款 1.5T CVT新智版 国V

2019-05-31 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

空间,我身高183,主驾和后座空间都非常可观,腿部也很舒适,出去旅游车也比较能装东西,空间体验非常满意;性价比也比较高,配置相对比较丰富

最不满意

都还可以吧,非得说的话,如果CVT刚开始的起步顿挫感要是没有的话,这车就比较完美了,不过目前也摸索了自己车的最佳起步给油位置模式,顿挫和冲的感觉已经较少,熟能生巧啊,其他的感受读还不错,达到心理预期,还是得理智的与其他车做比较,车标再大气显档次一点就更完美了

空间表现优异,作为用户表示非常满意,一车装5个人,每个人的活动空间都比较充裕,不局促,家人都说不错

我183高,158重,主驾我的腿完全可以调整到最佳姿势,长途高速2-3小时,腿部感受较好,然后休息再跑,屁股感受也还不错,后座按我的主驾位置,腿部还有一拳半左右的距离,感觉挺好,头顶还有1拳多的距离,一般都是主驾,所以还不错

后备箱真的很大,回家过年带了很多东西,全部都装的下,后备箱空间着实非常给力,后座我还放了大相框,带回好多东西完全无压力,超级实用

中央扶手双开门样式,显得比较有档次,档把前也有个储物的,放手机或者其他小物件也还不错,其他储物变现正常,该有的也都有了

家人乘坐评价

媳妇是准宝妈,坐在副驾座椅放的较低,半躺,坐姿比较舒适,座椅也比较舒服

整体上动力够用,就是起步顿挫稍微需要注意,不过熟悉自己车以后,油门位置基本可以控制,顿挫感已不明显,我的车油耗目前还不错,可能与我平时的温柔驾驶也有关吧

开空调/负重加速

不开空调,轻微给油加速表现不错,开空调加速时轻微给油需要改为稍深加油,这样连贯性会更好一些,这时才没有轻微给油时的动力不足的感受

动力平顺性不错,我不怎么粗暴驾驶,感受不错

日常加速动力

日常加速动力已经够用,向我主要是城市工况用车,正常加速什么的没有压力

个人感觉操控不错,尤其是急转弯时,车辆配合的不错,路感还是比较清晰的,过槛什么的不啰嗦,过井盖稍微感觉有点硬,转向偶尔略微跑偏,但能自行调整回去

方向盘操控感

应该有较小虚位,不过还是比较精准的,偶有左偏,但会自行调整,还可以

刹车表现

刹车非常灵敏,跟车时前车突然刹车紧跟着踩刹车完全刹得住,主要考验后方车辆刹车了,轻踩刹车,制动反馈就比较明显,刹车变现不错

个人感觉这么大的车,目前我车的油耗,符合我的预期,还不错,春节回家告诉表显过5.4/5.5,正好算是磨合了,开空调高速也就6个左右,正常上下班6.6,开空调7.4左右,实际的还得继续按实际里程再算算,不过感觉还应该差不多

正常上下班6.6左右,高速一般5点几

开空调油耗

不过开空调油耗表现还不错,大概7.3或7.4那样,高速上开空调会更低,显示6点过点

开空调油耗7.4

座椅啥的坐着不错,调节也比较方便,主驾6向调节的,挺好的,就是冬季感觉胎噪稍微明显

外观缝隙不错,整体造型流线时尚,符合大众审美,小拉风

后尾灯造型不错,属于全车亮点了,车大灯都是LED的,比较实惠的配置

亮点尾灯

钣金车漆

钣金不错,车漆属于亮色金属漆,阳光下看着比较炫

阳光下的炫紫色

中控样式比较大气,双开中央扶手等,用料一般,有高档感

自配紫色脚垫和坐垫

买车后暴晒了几天,然后买了炭包,后面车的味道逐渐变淡,现在孕妇都基本闻不到了

车联网

免费2年WIFI,智能听歌,导航,还能语音调节空调开关、天窗开关等,开高速时比较实用,不用分心手调了,还有手机微信控制,也比较方便了

微信小程序界面

12.3寸大仪表 12.3大屏,很酷

总体感觉性价比非常好,现在又是国五优惠,应该更划算,感兴趣的可以考虑

大气的车,性价比挺高的

购车6个月后新车质量评价 | 2019-06-11