当前位置:首页 > 中型车> 北京U7> 北京U7 口碑> 2019款 1.5T CVT新智版 国V
渭南车友5156364: 性价比极高的国产轿车

性价比极高的国产轿车

渭南车友5156364

北京U7 2019款 1.5T CVT新智版 国V

2019-05-04 首次发表
  • 2019-01
  • 渭南

最满意

乘坐空间宽敞,满座5人感觉不到拥挤,后排腿部空间很大,身体瘦小点的可以翘腿坐着,长途旅行不容易疲劳。

最不满意

1、倒车灯形同虚设,夜晚倒车根本看不见后边道路,要靠点亮刹车灯才能勉强倒车。希望厂家能赶快解决这一问题,晚上出行倒车真的很无奈。2、作为北汽的高配车没有设置雾灯,清明节夜间出行时遇到了大雾,才感觉没有雾灯是多么的危险,只能跟在一辆大车后边慢慢开。建议厂家能提供配套雾灯,我们到4S店能选配安装。

乘坐空间足够宽敞,满座5人一点也不拥挤。后备箱很大,清明节拉80多岁老父亲长途旅行后备箱放了折叠轮椅和折叠坐便椅子,还有几大包旅行用品。老人对爱车的乘坐舒适性还是很满意的。

超车时油门踩重点加速感还是很明显的,等红绿灯起步也很快,不比高档车慢。

操控性很好,刹车性能很好。原地掉头方向盘很轻,正常行驶中方向盘比较稳重。

油耗比较低,市区上下班红绿灯很多,一天下来平均8升左右,高速路开空调巡航定速120油耗6.5左右,经济车速60--80之间,国道巡航定速70油耗4.8左右。目前行驶路程11560公里,平均油耗7.0。不知咋回事,照片传不上去。

行驶总里程

不知怎么给复位了一次,复位前油耗比较高

这是跑长途回来

乘坐舒适性还可以,国道行驶关闭车窗车内很安静,高速120行驶风声和胎噪还是比较大的,车内谈话会受到影响。满座低速过减速带感觉比较平稳,后排不坐人过减速带比较颠,毕竟整备质量比较轻。

LED前大灯夜间效果很好,夜间开车没压力。我选的紫桓色,车漆外观效果很好。建议厂家改变倒车灯的照明效果,提供配套的选购雾灯,增加夜晚倒车和雾天的行车安全。

我自己没感觉到异味,可能是我已经习惯了吧,第一次坐车的人都说有皮子的异味。中控显示屏很满意,比其他车型的都大。内饰配置没得说,在同档次的车型中算是最好的了。车联网真的用处大,随时能找到车的位置,这车在杭州西湖出了景区找车就发挥了作用,要不是车联网还真不知怎么找车。

车图片下边文字是停车地点,点击文字进入地图

地图显示人和车的位置,点击导航去这里

地图上显示人和车的距离及路线,选择骑行或者步行找车

性价比很高,这也是我选智道的最主要原因。新车首保是免费的,目前还不知道保养维护费用。4S店售后服务真没得说,我购车后渭南4S店就为我建立了专人售后服务群。有任何问题只要在群里说下,售后人员就会立马指教解决,这点真值得点赞。清明期间在上海时右后轮刹车有异响,厂家给了上海4S店电话和地址后因到该4S店和到杭州4S店距离差不多,就选择到杭州修理,到杭州4S店后修理工把后轮和刹车系统拆下后取出了一个小石子,安装后异响没了,修理完后免费洗车。修理期间正好赶上店员工开饭,大堂经理还安排我们一行5人吃了顿免费的午餐,那顿饭吃的很香很感动。北汽在全国能有这样的4S店,何愁不兴旺发达。