当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2017款 40T 豪华型
闭月hp: ,我喜提CT6豪华版

,我喜提CT6豪华版

凯迪拉克CT6 2017款 40T 豪华型 购车经销商: 必高融通凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

闭月hp

凯迪拉克CT6 2017款 40T 豪华型

2019-01-30 首次发表
  • 2018-06
  • 大同

最满意

那就是标志性的大灯了,耐看的仪表盘内饰,综合油耗,电子悬挂,多媒体操作系统的便捷性,4轮转向,人性化的设计。

最不满意

触摸板,中控的触摸板不好用,几乎没用过,直接用手指再屏幕上操作不是更便捷吗,就好像给触屏手机下面弄按钮,占了空间还不实用。

五米二的车长,跨入B级车的范围,空间不用多说了,同级别之最。价格一样的,牌子没这车硬,牌子类似的,价格比他贵。加速的动力平顺的很棒,就是减速一二档有顿挫,通用的变速箱还是不行跑高速:高速稳的一逼,加速快到炸,噪音控制的十分完美,ct6最理想的就是跑高速了。

对于3.0T的V6-VVT发动机动力是没有问题的,没问题,而且开的时候会有V6-V4的显示,估计是变缸技术吧。加速的动力平顺的很棒,就是减速一二档有顿挫,通用的变速箱还是不行跑高速:高速稳的一逼,加速快到炸,噪音控制的十分完美,ct6最理想的就是跑高速了。

加速推背感

一脚油门上140很轻松,市区内超车基本没问题。只要油门肯给,动力就有。

方向盘比我原来的车118i方向盘要沉,但我个人会更喜欢沉一点的。手感非常不错,前悬挂短,后悬长。前悬短意味着操控强,所以车头转向特别精准,没有多余的重量,操控特别好。电子悬挂是个好东西,速度很快拐弯也感觉不到明显的倾斜。

耗对于V6的发动机不要和我讨论油耗,伤不起。还是下一个话题吧。

这台车的避震效果还是很高的,前面采用的是双叉臂,后面用的是多连杆。所以这种前硬后软的调校方式还是不错的,过到一些颠簸路段的时候,前轮给你的感受会硬一些,后轮给你的感受会软一些。最重要的是这车是前置后驱,所以说这种前硬后软的调校方式能偶降低过弯那种推头的感觉。

外观,对形的进气格栅设计让他看起来更加大气还有就是这个大灯组看起来的话旁边有个泪眼式的设计,像一个小朋友要哭的表情,喜欢凯迪拉克这样一直以来的设计风格,特别是再夜间行车的时候,辨识度特别高。,当然整个最大的亮点还是他的整车像钻石切割一样的外观。

后排真皮座椅的包裹性还是很好的,后排手动遮阳帘,差评。座椅加热通风天窗都可以再后面操作,还有USB的充电口,后排的感受还是不错的。空间看我的180的二郎腿就知道了静音这台车有主动降噪技术,虽然我也不知道啥意思,反正有就对了。悬挂适中外观大标 醒目 霸气 ACC自适应巡航,可看车多元,天正跟车人距离,武装到大灯。

同级别,价格最合适,同价位,牌子没他硬,所以性价比在豪华品牌里面觉得最合适

V6的商务车看了很多很多,选择这款车是因为超高的性价比,美丽的外表下隐藏的狂野的心。 满满的科技感,还有四轮转向