当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 两驱尊贵型
xw0000x: 杠8开了300公里的实际感受

杠8开了300公里的实际感受

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱尊贵型 购车经销商: 长安马自达苏州恒昌 来自:汽车之家iPhone版

xw0000x

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱尊贵型

2019-01-31 首次发表
  • 2019-01
  • 苏州

最满意

油耗不错,空间很大,外观漂亮

最不满意

车内储藏空间设计不合理,前引擎盖不是液压杆

空间绝对是ok的,我175身高,第二排调整到舒适位置,第三排坐进去还有1拳多距离。

放倒第三排,那空间就大了,在里面打麻将不成问题。第三排座椅竖起后,后备箱就小了,放个大一点的行李箱估计都有问题,毕竟车尾是向下凹的造型。鱼和熊掌,能兼得么。

车内储物能力

这个差评,储蓄能力是真不满意。哪哪哪不够,哪哪哪都小。希望马自达设计方面不要只注重外观,作为家用车,车内使用空间也是非常重要的,如果说连放个手机都成问题,那这车岂不是白长那么大?

这个槽放苹果手机都嫌小

自己看吧。放把雨伞就撑满了。

扶手箱想放一包餐巾纸。啊哦

动力够用了,日常超车也没觉得多有压力,超的都是前车慢的。如果前车速度快你非要去超车那也没必要了。我觉得一天到晚说动力弱的是不是一有车超过你你就会觉得是在挑衅你,你非超回来不可?

大车毕竟是大车,我是不怎么在意操控什么的,总体来说开着稳当,过弯还是速度不能太快,车身高,侧倾肯定不能跟轿车比。

这么大的车,油耗真的不高。2.0t的我开下来油耗都要在11左右,还是95。这个车又大又重,还不挑食,不满意那就绕道走。

4s开回来,16公里路

平均油耗。上下班,一天也就开10公里

座椅还是很舒服的,据说纳帕皮,也无从考究。一直觉得车是自己开的,自己开着舒服坐着舒服最重要。

电动调节带记忆。

车内噪音

可以接受。启动声音很大,要等好一会才慢慢小下来。开动后发动机声音还是有点大,以前没开过马自达的车子。不知道隔音有没有改进。总体可以接受。

在大7座suv里,这个外观还有啥不满意呢?

侧面看着很修长

车身及车轮

车身线条优美,没有了一般7座车那种刚强的感觉,但是多的是一种美感。美不美看自己审美啦

19寸,都说轮胎窄。我认为在更换轮胎的时候才会觉得轮胎窄一点还是经济实用的

侧踏板

很多人说装了侧踏板会宽很多,但是相反,我觉得这个踏板不够宽,能再宽3公分就好了。

侧踏板宽度不是很宽

踩上去有点小声响

不比车身宽多少,起不到保护车身效果

整体做工不错,缝线整齐,该软的地方都是软的。拼接程度也都可以。

小屏幕,嫌弃

不知道挡把台造这么大干嘛。不能抠点空间放点小东西吗?

没铺地垫之前基本没味道。铺了原厂地垫和后备箱垫之后味道有点大。

性价比么因人而异。实话,要不是为了7座。我也不会买,这辆是7座里对比挑选出来的。

保养维护

5年免费基础保养。5年或15万公里质保。可见长马对杠8质量非常有信心

引擎盖

让我觉得不可思议的一个问题,在我概念中,这个撑杆只会出现在10万以下简配车上。

这么个价格竟然用的手动撑杆。说得过去?

掉价,虽说不经常打开,装2个液压杆能贵很多吗?

7座,外观漂亮

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题