当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版
本溪车友2757259: H6我心目中的冠军

H6我心目中的冠军

本溪车友2757259

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版

2019-01-31 首次发表
  • 2019-01
  • 本溪

最满意

性价比比较高、性能和外观还有配置都很高端。我们全家人都很喜欢这款车

最不满意

还真没有最不满意的地方,要是不满意就不会喜欢了,这个车也刚刚买了不久,还没发现不满意的地方

本身这款车就很大,不论是车身还是空间都很宽敞。

乘坐空间非常大了,后座的空间够用,坐着不觉着圏腿

由于新年将至了 在网上购买的车座套也等到年后的时候才能铺上了。

我老公身高178,坐在里面头不会碰到车顶上,开车时也不会觉得前后不够长,圏腿。

动力我开的时候我觉得挺好,我不懂车的人不会太懂这些,不过特别是在高速上我老公加速时能我能感受到一种推背感,挺刺激的

开空调/负重加速

我是东北的,热风不会影响到动力,等着夏天到来时看看开空调时会感觉车肉吗

刹车也不重,反正我现在就是超级喜欢这款车,就没觉得哪不好,开起来顺手

方向盘操控感

我在考驾照的时候感觉教练车的方向盘好重,得使劲,这个车的方向盘很轻,在拐弯的时候只要轻轻一动方形盘就可以了,这说明开车还是得开好车

多功能方向盘,蓝牙连接。

油耗这方面还行,比较新买的车不能马上就能看出来费油,购买车的时候也听说这款车还是很省油的

城市道路行驶

我感觉像我这种新手来说开车肯定能费油,老司机的话就不会了

这个是我开车上班时的油耗,我们城市坡路比较多,能少费点油吧

横向比较

这个是我的老公开的,就比我的油耗能少点,还是那句话开车的油耗那是真的分人开啊

去往不同的道路也是有很大的原因了,综合来说百公里的油耗大概现在为止就是7L吧

内饰的话也没有太多的描述了,就是很简单化,现在最标准的了,也许和我的工作有关,数学老师不会太喜欢华丽的,比较喜欢肃静的

车内噪音

车内没有什么异响,早上发动的时候发动机的声音不大,空调的声音吹起来不大

车的采用LED灯,前照大灯内敛大气,囧囧有神。

在远处看像一个凶猛的猎豹,犀利的眼神正在盯着食物

外观感受

这车我就觉的前身短,后很长,好看,匀称,就有点感觉是行形容人大长腿的感觉

高端、大气、上档次,符合我的气质

新购买的车里稍微都会有点异味,我已经买了香包放在车里,音乐响起时,音响不错,形容内饰的话那就是高冷范吧。蓝牙连接时很快

购车时销售顾问说了免费保养2吃,到售后看了一下保养价格还可以,能接受,因为我们享受到4S店的服务。同比SUV长城的SUV算是很便宜了,配置和合资车也不差什么,主要是我们要支持国产车。

主要是上下班代步用车,每年都会出去旅游一次,开着自驾游。