当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版
via阳阳: 全新哈弗H6不错的选择

全新哈弗H6不错的选择

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版 购车经销商: 贵州颖峰实业 来自:汽车之家Android版

via阳阳

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版

2019-10-22 首次发表
  • 2019-08
  • 毕节

最满意

乘坐空间,真的空间真的不错,后排给力,三个大人完全没问题,但是遗憾后备箱真的不是很大。动力也可以,比起我以前哈弗H2动力提升了不少。同样1.5T新发动机还是要牛点。

最不满意

说了最不满意就是后备箱,空间比老款H6小了好多,只比H2大了一小点。还有就是驾驶室这边门走颠簸路面会有异响,这点真是让人头痛,去了4S店给我说是共颤,反正说了一大堆我也不懂。还有发动机声音有点大可能功率大的原因吧!

乘坐空间的确不错,开始也说过后面做三个大人完全没问题,跑长途也不会觉得很累,就是后备箱真心有点小,没有老H6大,不过也将就够用,就去去钓鱼时候两个人装备就有点够呛了。

空间真心不错,前排也很豪华,实话比汉兰达好看。现在自主的确不错了。敢问合资十万出头谁有这个配置?

后排,空间很很大,三个大人毫无压力,长途妥妥的。

后排出风口很给力,这样解决了后排冬天冷,夏天热烦恼。不过要是有后排独立空调就更完美了。😂😂

后备箱,就是短板了,不过乘坐空间大了,肯定就要牺牲后备箱空间了。

你看一件矿泉水就去了三分之一了,晚上拍的,有点乱别建议🤗🤗🤗

再来一张后备箱。😂😂😂

动力,给五星,1.5T,169马力,280扭矩,和账面一样给力,就是发动机噪音和动力一样有点躁😅😅😅

低速行驶时候换挡会有顿挫感。还有,我买的19款,国V的,开始坚决要上过VI结果销售说没车,结果没多久就上2020款了。哎!电子档杆,方向盘换挡拨片,主驾驶电动座椅。说多了都是泪😭😭😭😭

不过虽然少了些配置,咱们还不是优惠了8000大洋。2020最多优惠5000。

操控,还不错,转向精准,打哪走哪,带着孩子去漂流,很多弯路,感受很不错地盘也很稳。就是有天突然接到4S店电话,叫我回去弄个下摆臂升级,一头雾水,结果第三天去4S店直接就给我把后左摆臂直接换了个新的,我问修车师傅,师傅说以前设计有问题,承重不够。我心里暗自高兴了下,现在自主品牌也在成长了。有问题及时召回处理,给个赞🤗🤗

看,左边明显就是新的。对于5S店这种做法还是很欣慰的,至少在出问题之前就发现问题及时处理。

油耗怎么说呢?现在新车真的还真的试不出来,毕竟要等5000首次保养以后才能稳定吧!不过也说说自己感受,高速也就六毛多一公里吧!加了250元油跑了440公里左右。城区就要高多了,两百块钱油还不够跑200公里一块多钱一公里,真是伤不起。但是高速和城区结合起来也就8毛到9毛左右吧!具体还是等首保下来看。也许会在降点。

今天跑了高速,7.8个有还不错吧!

舒适性整体来说不错吧!就是前面也提到过前面驾驶门走颠簸路面时候有异响,然后打开窗子用手拉住就不响了,去4S店问了说是共颤,排查很麻烦,我也是醉了。还有就是发动机声音有点大。高速上110左右风噪和发动机声音就明显了。不过我的是固铂轮胎胎噪和以前H2的锦湖不止提高一个等级。

pm2.5过滤,还是很不错一个配置,毕竟有宝宝了,这个配置还是很贴心的。

外观是比较满意的一点,也是很加分的一点,高大上形容也不过。就是冲着这点去买的。就是被一辆摩托给我把大前脸给弄了点伤,心痛。一会上图。

帅气吧!

再来张右边,同样帅气😀😀

晚上两个行车灯,够绚吧!

钣金车漆

我感觉漆面有点薄,摩托车我感觉就是轻轻碰到下,就见底漆了。

这就是摩托车给挂的,看着也没什么大事就叫他走了。

自己在某宝上买了点漆笔,效果很一般,还不如不弄。😭😭😭

内饰,还不错,就是我买的这个没有氛围灯,要是有就更满意了。

性价比不多说,肯定是很不错选择,反正选H6不会错。自主品牌也会越走越好。

开始考虑的是汉兰达,锐界之类的七座大SUV,因为家里面有对双胞胎女儿,所以一直考虑都想要一个七座suv一家人加上老人出门能方便点,但是想到贷款压力大,自己以前也是哈弗H2,开了三年也没什么问题,索性就去哈弗看了下车,结果就被全新H6迷住了,价格也合理,索性就订了。开了三千公里也算感受不错。