当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 125 自动锋潮型 国V
恋功边情: 兜兜转转终提福克斯

兜兜转转终提福克斯

恋功边情

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 125 自动锋潮型 国V

2019-02-01 首次发表
  • 2019-01
  • 丽水

最满意

颜值在线,车也看了不少,最喜欢的还是19款福克斯的外观,动感、精致,可以说是一见钟情

最不满意

没有不满意,非要说的话,车尾造型太另类,跟漂亮的前脸不搭调

我觉得空间挺大,自己开车的时候都有点空旷的感觉哈哈,周末带着妈妈逛街或者跟小伙伴一起兜兜风感觉还是很不错哒,坐满五个人也不会太压抑

后备箱尺寸还算大,暂时也没碰到不够用的情况,三厢车的后备箱私密性好一些,但是看起来好像没有两厢的实用,不过我可不舍得用我的宝贝车拉什么大物件,所以这台车后备箱对我来说还是很好用的

我这个小身板驾驶座都得调到最高,要不然我都感觉看不到路哈哈,乘坐空间对我来说太大啦。后排没怎么用过,不过坐三个女生一点也不拥挤

后排最多坐过三个人女生,很宽敞

动力更不用说啦,像我这种龟速型的文明驾驶员,路上主动让道,一直被超越,从来不超车,这动力对我来说太强了,踩油门都要小心翼翼的害怕车跑的太快我控制不住

高速倒是上过一次,不过我没敢开,老爸开的,说这小车开起来还挺舒服,提速挺快的

好开,具体怎么形容我也不太懂,反正开起来挺趁手,新手也不会觉得开着很难

这个换挡旋钮非常好用,就是有时候用力过猛会转过头哈哈

方向盘操控感

方向盘对我来说还是有点大,再小一号就完美了

刹车表现

刹车很灵,刚提车的时候开起来比较慌乱,路上一有情况就下意识的踩刹车,感觉刹车反应特别灵敏

主/被动安全配置

倒车影像对我这种新手帮助非常大,要是没有这个我觉得我就只能正着开进车库了

显示屏不大,单独设计到上面也比较好看,很有科技感哦

彩色的仪表盘,信息显示一目了然

油耗有点高啊,开起来会有点心疼,老爸说我驾驶习惯有问题,总是喜欢有事没事踩一脚刹车,现在已经在慢慢改正了,希望油耗能快点降下来

本来觉得座椅靠背是皮的,座椅面是布的看起来不好看,经过这段时间使用感觉还不错,透气性好,也不会很滑,坐着挺舒服

这个布面的座椅看起来别扭,实际坐着还是挺舒服的

车内噪音

上车就听歌听广播,所以基本上没感觉有噪音

外观本来是能打满分的,如果车尾巴能设计的更好看一点就好了,正面和侧面看起来都喜欢的不得了,感觉很漂亮很时尚,车尾看着总感觉有点怪怪的很别扭

奇怪的尾巴。设计师是设计前面和侧面把力气用完了吗?

这个角度看尾部还可以,没那么怪异

灯光配置

车灯亮度不好,晚上开车会被对面车灯晃的看不清路

内饰很漂亮,尤其是晚上开了灯,车里的灯光是蓝色的非常好看,并且不那么亮,不会影响到驾驶

多媒体

音响还好,听歌感觉不错,中控那个屏幕单独设计到上面看着很个性,用起来也不错

味道不大,放了清新空气的香水就基本闻不到了

用了很长时间选车,也费了很多力气去查型号配置咨询同事朋友,最终选了这款福克斯我还是感觉很值得的,是我自己喜欢的车型,买车的时候店里的小哥哥态度非常好,也没有看我不怎么懂就忽悠我,最后还送了我很多小礼品,非常开心,对这辆车的性价比也特别满意