当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 125 自动锋潮型 国V
济宁车友1744030: 福克斯--爱的承载

福克斯--爱的承载

济宁车友1744030

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 125 自动锋潮型 国V

2019-03-20 首次发表
  • 暂无
  • 2018-11
  • 济宁

最满意

满意的点有许多,比如说外形、动力、油耗等,如果说非要选一个 最满意的点那就是外形和油耗无疑了,买车之初是我姐夫推荐的这款车,因为他搞二手车,之前接触过不少老款的福克斯,说这款车性价比很高,外形也不错。其实当我第一次到福特4S店看到真车的时候我就被它吸引了,充满张力但又不失低调的外形 ,LED大灯和日间行车灯让车的**提高了很多。天天在拥挤的市区开车,8个油的油耗很低了,对于我这种经济不宽裕的房奴来说很省钱了。

最不满意

不知道是不是路面的问题,胎噪和风噪有点大,导航不给力,还不如手机导航好用

前后排空间足够大,有时候我对象抱着孩子坐在后排一点都不拥挤,大人舒服孩子也舒服。

因为经常在市区跑的缘故,对于动力没有太大的追求,但是偶尔超一下车,动力还是很足够的。

我比较喜欢它的旋钮设计,很洋气,刚开始的时候不太习惯,开了一周左右就爱上了,太方便了有木有;此外方向盘的电动助力转向系统让方向盘变得很轻松,特别是偶尔单手开车的时候转动方向盘很轻松,一点都不费劲。

天天在市区里面跑。油耗在8个油左右,还算是比较能接受吧(自己的车不接受又能咋办)

还算比较舒适吧,比我之前的车好点,就是胎噪有点大,车内坐着有点吵。

买这车很大一部分原因就是喜欢它的颜值,本来媳妇想买红色,可是我觉得还是白色大气,而且白色相对保值一些,就选的白色。福特车有着美系车型的特点厚重感都很足,让人比较有安全感。

这个不得不说的就是旋转按钮了,操作简单,科技感十足,高端大气上档次。操作台的各种功能按钮一目了然,对于我媳妇这种只会开车前进女司机来说,还是比较友好的,哈哈。

性价比高,4S店还送了我玻璃膜,给我省了几百大洋。