当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 125 自动锋潮型 国V
一个打十个哈哈哈: 喜提爱车,家里的大宝贝,福克斯

喜提爱车,家里的大宝贝,福克斯

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 125 自动锋潮型 国V 购车经销商: 黄冈威汉仙福4S店 来自:汽车之家iPhone版

一个打十个哈哈哈

2019-02-03 首次发表
  • 2018-12
  • 黄冈

最满意

去年年底我跟我老婆商量买一辆属于我们自己的车,刚开始也没有目的性的找,后来在路上看到福特的车型特别好看,就去网上查了下,如果说最满意的地方,第一印象就是外形时尚潮流,适合我们小年轻开。

最不满意

中控有点土,不够科技感,都是物理按钮,我老婆不太喜欢,但是我个人觉得还行,第一辆车,不管怎么样,我都喜欢

就驾驶位来说,我180的身高完全没问题,头顶离车顶还有一拳的距离,跟我一个同事开的老款福克斯对比,空间比他的大多了,毕竟是三厢的,后后备箱空间也很大,可以装很多东西,特别像我们这种年轻家庭,喜欢去超市采购,就方便的多了。

驾驶位很宽敞

后备箱很大

动力很强,有的时候会感觉到推背感,作为普通家用,很稳很够用,也没有体验其他车怎么样。反正就我开了这段时间来说,还是不错的。

操控感觉很棒,我在之前就说了,我在试车的时候就感觉很好,所有的转动都很准确,虽然内饰缺少运动感,但是开起来很有运动感。

油耗的话,怎么说呢,跟之前了解的有点不一样,去论坛也问了,可能是因为我一直在城市里开,容易耗油一些,我表示可以理解,以后上了高速再看看。

轮毂好看,轮子有点小

坐起来很舒服,老婆说坐上去就想睡觉。。上两天去接我爸妈,他们坐后排也说蛮舒服的。

外观时尚潮流,有运动感的流线型车身,大灯马丁式的前脸,整体很犀利,抛开内饰不说,其他很完美。

内饰确实普通了点,中央彩屏很小,其他基本都是物理按键,我看到一些人说内饰很好看,我不敢苟同,我跟我老婆都觉得一般。

是不是一般,看一下就知道。

性价比很不错,因为我是在年底买的,有优惠,还送了不少汽车用品,平时要买要花不少钱,比起某众的4s来说,销售人员服务就很好,我跟我老婆一块去的,她还夸了那小伙子服务态度好。