当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2019款 28T 四驱豪华型 国V
贾记者: 家里新成员,大威

家里新成员,大威

昂科威Plus 2019款 28T 四驱豪华型 国V 购车经销商: 勤华瑞通 来自:汽车之家Android版

贾记者

昂科威Plus 2019款 28T 四驱豪华型 国V

2019-02-05 首次发表
  • 2019-02
  • 大庆

最满意

动力十足,空间够用,内饰豪华,大轱辘,配置太丰富,你就说你要啥吧,我多花两万上的豪华,怕精英后悔,液晶仪表,电椅,加热通风,主动刹车,并线辅助,对我媳妇儿新手来说很受用,另外这东西平时没用,用一次真值啊!28t豪华,普通家庭面子里子都够用!

最不满意

目前没有,可能是担心油耗,哈哈,百百公里,平均油耗12,我再跑跑来补充,气味儿,没太闻到!

对于我家足够了!最多五口人坐,平时只有我和老婆上下班,送老婆到单位就只是我开了!我220斤,大胖球,开了suv才知道轿车不太适合我啊!后备箱也可以吧,我这也不是货车,咋滴也比轿车大!要啥七座大空间,冠道大,途观大,关键用不上,有刚需的才是需要的,360天车里只有我自己!只有过年几天拉点儿人!

260马力,400扭米,9at…还要啥?还要啥?简单总结就是给点儿油它就蹽,换挡积极无感觉!推背?磨合期呢,不敢,以后再来补充!

以前开的马六,两种感觉!我也不飙车不赛车,开不出啥玩楞,反正20多万的车,足够满足你了!我的老马六方向沉,很沉,也就那样了吧,也挺习惯,不过开了昂科威感觉真好,轻盈!有四驱,过弯啥的没得说,看来我前任弯道小王子不中了!

400公里从平均28升降到12升!我感觉结合我们这里的路况平均速度最低35,能开到10,七毛一公里还能接受,当然,我看有点车主还来到了8,那是真可以,依据所在城市路况吧,我上下班30公里,上路就能开到60以上,我感觉我对大家没啥参考价值,哈哈,另外大庆可是油田呀,油价优惠七毛一块的都是很经常,你们羡慕不?首保之后我再来补充!老铁们等我!

高速路行驶

城郊9个油,市区11个油,不太费油!首保之后绝对还有惊喜!我的目标是开到9个油,10个正常!

舒服,嘎嘎舒服,我也没坐过啥好车,哈哈!安静,稳当!就是安静稳当,安全感十足,那个屁垫加热真烫呀,来吧,烫死我吧,哈哈,终于知道女同志为啥都喜欢座椅加热了,真得劲儿,座椅通风还没用呢,等夏天滴!

外观就那样,各有所爱,我买的棕色,主流,当时也没有其他颜色啊!就这个,后来感觉也挺好,白色灰色路上少!给大家一个建议,买车和找对象一样,外观必须满意,外观不满意啥都白扯,长相过去了再看内在是否美,你用着是否舒服!哈哈??

这个价位里我说第一,谁敢说第二?

优惠幅度大,看看大众途岳,crv,冠道,途观啥的,同价位配置惨不忍睹,除了油耗其他方面几乎完胜!

看了领克,发动机噪音受不了,探界者,内饰不满意,cx5配置不满意,昂科威综合满意,就是价格超预算,咬牙上!车贷,两年省吃俭用!话说cx5真喜欢,我才三十出头,还可以浪几年嘛,哈哈,不过我媳妇儿就喜欢昂科威,就是喜欢,你懂的,她喜欢才是硬道理嘛,我咋不信你们买车不听你媳妇儿的呢,开玩笑!