当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 启辰M50V> 启辰M50V 口碑> 2017款 1.6L XL CVT豪华版
深圳车友8654592: 喜提人生第一台车

喜提人生第一台车

启辰M50V 2017款 1.6L XL CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深圳车友8654592

启辰M50V 2017款 1.6L XL CVT豪华版

2019-02-11 首次发表
  • 32000km
  • 2018-02
  • 深圳

最满意

最满意的就是空间大了。可以坐下全家后排座放下来还可以拉下货。还有日产的三大件质量非常信得过。还有油耗非常低。

最不满意

后行李箱太小了,不放倒后排的话放不下多少东西

空间那是没得说的,最最舒服的是第二排。翘起脚来都没问题。我妈妈最喜欢坐,晕车的她也说不晕了,223的排列,进入第三排非常方便,是真正的座,我一家六口人,平时出去全上车还有一个位放东西。第三排放倒拉两三个工人,再拉点货还是很好用的!

沙发一样的椅子,还有扶手,

动力嘛,家用绝对没问题,跑高速120后提速就没多少力了,想要推背感就没了,不过经常一家人出行,安全最重要,还是温柔驾驶吧!低速就没问题了,七八十时速最好开!

方向盘非常轻,指哪打哪!我在老家的羊肠小路上一只手左右转,开着那叫一个爽!底盘也不太硬,这么大这么高的车,转弯性能也调校得很好,没多少侧倾!

油耗也是我选这台车的理由之一,现在32000公里了,6点多,省吧!高速时最省的,最低有出现5.2!城市道路也不高,我可是在大深圳用车的,天天塞,想想我同事的H6油耗13个,我就偷着乐……

这台车的舒适性是非常棒的,日产的大沙发并不是浪得虚名的。前排就不用说了,所有车的前排都是不错的。第2排还有个扶手。有点航空座椅的感觉。坐上去软软的的非常舒服,还可以翘起脚都可以。第3排就高了一点。大个子大胖子做起来就没那么舒服了。不过后面有一个出风口。…夏天坐后面也是非常舒适的。空调也非常给力。

大沙发,软软的…

前排……

这个车子的外观也是我很喜欢的。早红色的颜色非常喜庆。前面的车标非常醒目。还有还有个行李架。后尾也是非常饱满的。还有英文的字母看起来非常高大上。大鹰眼的大灯,非常有神

有神的大灯

大鹏展翅…

醒目的大灯

双色的座椅很有风格,靠背的包裹性也非常之到位。…开长途开十几个钟也不觉得腰痛。中控台用料就看起来就没那么高档了。毕竟几万块的车还是跟人家高档车,还是没法比的。值得夸奖的就是这个车没有什么异味。一点点就当它是没有了。

前门上的储物格。放点小东西非常方便…

这个小储物格非常方便…

性价比这个车的性价比肯定是非常高的。用国产的价钱买合资的品质。日产的三大件放哪里都错不了的。7座的车你可以拉人放倒后排又可以垃货。对于我们这种小老板来说,简直是为我们设计的。

当时选车时看过很多车了,如马头730,但心它的三大件不耐用,五菱又觉得空间太小,后来朋友介绍了启辰,一试车就选中了,国产价钱买合资品质,就是我选这个车的理由