当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L 手动向上互联版
西安车友0817728: 早买早方便,支持国产,吉利汽车做的相当不错。

早买早方便,支持国产,吉利汽车做的相当不错。

帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版 购车经销商: 吉利汽车西安万顺沣东丰全路店 来自:汽车之家Android版

西安车友0817728

帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版

2019-02-11 首次发表
  • 2018-12
  • 西安

最满意

最满意的就是吉利帝豪这款车对得起这个价格支持国产,支持吉利。

最不满意

最不满意的就是减震有点偏硬,如果再能调校一下就好了。

最满意的那就是空间了,过年走亲戚人比较多,算上我六个人一个小孩,坐着不是很挤,空间没得说。

我175,驾驶位调到最低,头部没问题,还有一拳多,腿部宽敞。

动力拉六个人翻山区哪种沟,一路四挡,很轻松。

开空调/负重加速

因为还没到夏天我开的暖风,感觉动力跟平常也一样,没啥区别,暖气热的也很快,得开小点,开大了受不了。

跑高速感觉也还好吧,120,四个人,很稳当。

操控还行吧,也不知道是自己技术不行还是咋的,一挡挂二档有一些顿挫感,其他的都还好,

油耗吧,我过年走亲戚总共加了460块钱油,跑了1400公里,还有一格油,大多数都是高速,山区翻沟那种。

舒适度还行,就是高速上噪音还是有点大,不过也算是对的起这个价格了,吉利也会越做越好的。

外观没得说特别是前面两个led行车灯,还有后面的尾灯都是特别好看的,还有车身的流线型设计比较符合我们年轻人。

内饰就那样吧,看绝对能看的过眼,就是方向盘说是真皮的,但是不咋样,座椅还行,坐着挺舒服,空间也大,里面功能也多,语音控制很多时候也能用着,比如开车的时候就不影响你驾驶,后视镜折叠。

车里有点异味,希望到夏天了太阳晒晒会好点,完了再买点除味的,这个都不是问题。

说起性价比我都看了英朗,还有传奇的gb4,然后再看了帝豪,第一眼就相中了,这个钱,这个配置,然后就直接定下来了。

当时也看了传奇ga4,还有英朗,最后看到帝豪的时候还是忍不住出手了,首先帝豪这款车从外观到内饰都做的是相当可以的。